要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为了09年2月好孕加油——每日更新中

46928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年2月9日晚22.05

一月份的时候无意中发现了这个论坛,以为想要个牛宝宝,所以经常在网上搜寻有关信息。竟然让我寻找到了这样一个探求知识畅所欲言的地方。

1月份的时候和老公商量想要宝宝,因为身体不是太好(症状:身高1.68米,体重50公斤,偏瘦,轻微贫血,夜间经常盗汗,早起时被子床单都是湿的,早上经常有干呕的症状,有时出虚汗,眼前会发黑,耳鸣)老公认为我身体不好,不想现在要宝宝,可是因为工作的原因,我真想马上可以好孕,所以在排卵期间强迫老公配合。

郁闷的是1月的排卵期正值年30这天,也可能是忙过年前几天太累了,这天早上一早把老公叫起要求AA可是无论如何这家伙就是不睁眼,所以没忙成。为了这我们还大吵了一架。

赌气两天没AA(也可能就是这两天最关键),之后每隔1天AA一次。

2.1号,老公回老家陪婆婆过十五去了,所以家里只剩下我自己,每天在忐忑不安中度过

满怀希望的希望自己好孕,所以自己买了15元一个的试纸测试据说2天就可以测出早孕。可是,希望越大失望越大,结果是大白板一个。

2.3号不甘心,又买了试纸测试,结果有是大白板一个。

告诉自己可能是试纸不准,等两天再测,没想到2月7日竟有红军来的迹象了,

今天已经是月经第3天了,我也彻底失望了。

点击查看全文
这都不是事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:07

09年2月10日晚21:14

今天忙碌了一天现在才回到家里,打开冰箱把阿胶拿出来吃上一大勺,今天的任务就算完成了。各大家一个补气血的偏方:阿胶半斤,黄酒两瓶,红枣一斤,核桃一斤,冰糖半斤,黑芝麻半斤。先用黄酒将阿胶泡12-24小时,然后将所有的东西放进去一起放到锅里蒸,大火25分钟,然后换小火2小时左右,冷却后每天早晚各一勺,可以补气血的,我已经使用了半年了,很管用。

今天是月经的第四天,老公也快回来了,我也要做做准备,进行第二轮的造宝宝运动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:19

加油加油 祝你早日有好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-10 21:22
原帖由 这都不是事 于 2009-2-10 21:07 发表 09年2月10日晚21:14今天忙碌了一天现在才回到家里,打开冰箱把阿胶拿出来吃上一大勺,今天的任务就算完成了。各大家一个补气血的偏方:阿胶半斤,黄酒两瓶,红枣一斤,核桃一斤,冰糖半斤,黑芝麻半斤。先用黄酒将阿胶泡12-24小时,然后将所有的东西放进去一起放到锅里蒸,大火25分钟,然后换小火2小时左右,冷却后每天早晚各一勺,可以补气血的,我已经使用了半年了,很管用。今天是月经的第四天,老公也快回来了,我也要做做准备,进行第二轮的造宝宝运动了
LZ,我也在吃阿胶,不过有人说怀孕前期和后期都不能吃,不知道是不是真的,网上说法不一,所以我就停用了!怕万一怀上会不好。
点击查看全文
这都不是事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:32

09年2月11日18:36

刚刚吃完晚饭,最迫不及待的到这来了。

今天到公司报账,和同事聊起来,她也准备怀孕,问我有没有穿仿辐射服,我说没有,她告诉我说提前三个月就要穿上,特别是向我们这样每天对着电脑的。

有知道姐妹互相交流下:防辐射服到底有没有依据,能不能屏蔽一些信号辐射的干扰?我曾经做过一个试验,把手机包到里面再打电话就没有信号了?还有,提前三个月穿有依据吗?

今天是来好事的第5天了,顺便买了15张排卵试纸,准备在经期结束后有所行动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:57

欢迎大家加入QQ备孕群32815435

点击查看全文
这都不是事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:32

09年2月13日  17:41分

昨天因为老公回来了,偷了一次懒没有到论坛上来和各位姐妹聊聊。

昨天月经结束,老公又回来了,本来想两个人在一起亲热一下,可是一想到过几天就是排卵期了,为了保存体力和质量就没有em26 

想想为了要个宝宝,要付出多少呀,我想两人生活会随着宝宝的到来而消失的无影无踪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 20:54

我已经备孕第三个月了,希望这个月能怀上!9号月经完毕,今天是喝红糖姜水的第四天,要喝7天呢,这7天不能和老公AA了,准备7天后作战!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
这都不是事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:29

09年2月16日19:39

这几天天晚上有活动,回来都已经十一二点了,实在没有精力上网了,今天晚上又开会老公在门口等到7点多,刚刚吃完饭就迫不及待的上网了。

因为生活习惯不规律,说实话就是有点懒,所以测体温的方式一直没被采纳,排卵试纸每天要试也很麻烦,所以最近几天都是排卵期,我已进入战备阶段,准备每隔一天AA一次,希望好孕

点击查看全文