要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝孕妇奶粉的姐妹们,提提意见吧

楼主: 伊步
543828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕妇奶粉会长胖,,所以很多姐妹都减半的喝,是真的吗?

我在喝明治奶粉,发现这两天体重长得有点快,也没吃什么啊。孕周期也还没有到猛长的时候。

是不是一天两杯的奶粉营养太好了呢!

姐妹们的情况怎样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:40

em14 我换了好几个牌子的奶粉了,现在喝的是伊利的。我也都没按上面说的数量喝,厂家让每天两杯,我一杯,让每次6勺,我4勺。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:06

妈呀。我都对奶粉不敢恭维了呢。。今天喝一个一个牌子有问题了。。现在喝过雅培。多美滋。雀巢。。。真不知道,还能喝哪个放心点了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:13

好像是喝孕妇奶粉妈妈体重增长的多。我就是从一开始就喝,觉得体重是长得很多。但没办法,还想补充DHA呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:58

自从糖筛不合格后就停了孕妇奶粉了,糖耐一下子就过了。现在体重增长不快,改喝牛奶了em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:24

澳优的奶粉太难喝。。。一口都咽不下去。腥味太重了。不知道喝什么好em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:09

我是喝美赞臣的,刚开始喝的时候觉得很难喝,现在喝习惯了也觉得很香的.我是孕晚期开始喝的,一天晚两杯.感觉也没胖多少.em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:09

我喝伊利的,味道不错。每天4勺em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:21

我想起来就喝,想不起来就正常吃饭,不喜欢喝奶,最近腿有点抽筋,就开始喝纯牛奶了,不过也不是天天喝,我喝这玩意还是有点拉肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:23

我不喝奶粉,我只相信食补。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:25

em26 偶觉得澳优的最好喝呢

点击查看全文