要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

添加蛋黄以后

571315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 因为种种原因的拖延,昨天终于给孩子加上蛋黄了。下午加的,一直到晚上都没有我担心的过敏现象,也挺爱吃,就是今天早上拉的大便有蛋黄的味道em40 臭臭的形状也不太好,感觉跟喂进去的蛋黄似的。怎么办好啊?

另,我是把鸡蛋用水煮了15分钟后(蛋黄确定是熟的)把鸡蛋拨开取1/8蛋黄,加点水用勺子碾碎给喂的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:35

我家的吃一半呢,是不是太多……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:50

我闺女也刚开始吃蛋黄,也是大便有鸡蛋黄的味道,今天吃第2次了。吃了将近1/4,跟小米汤一起磨成糊糊吃

点击查看全文
wingga (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:16

大家还有什么好的喂蛋黄的法子没em10 em10 em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:30

我是放在米粉里 用小勺给的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:29

楼上的 你宝宝3个半就开始喂可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:02

可以蒸蛋黄羹,将蛋黄和蛋清隔离开,然后往蛋黄里边加点水,搅拌均匀,放点香油,蒸10-15分钟左右即可。我宝宝一直是这样吃的,煮熟的蛋黄加水实在是不怎么好吃,有股腥味。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:23

我宝吃了蛋黄,有点过敏,起了几个红疙瘩,我就没再给宝吃!

昨天买了些鹌鹑蛋,煮了两个,弄了两个蛋黄,加的米汤捣碎了吃的,宝宝很爱吃的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:00
我宝宝五个多月了,有天他奶奶私自把整个蛋调成糊喂了后,宝宝身上起了好多的红疙瘩,害我心疼的要命,所幸第二天自行消失了,医生说是对蛋白质过敏,以后好多预防针都不能打,不知道该怎么办才好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:27

我家宝宝是吃蚕豆大小的蛋黄,俺家宝宝对勺子没兴趣.所以俺就把蛋黄捣碎加上米粉放到奶瓶里冲给宝宝吃.

点击查看全文