要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泡泡1.8*1.6,请问今天中午要A吗?急,在线等.....

30078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期38,今天月经的19天,泡泡1.8*1.6,有白带拉丝3天,请问各位姐妹今天中午要A吗?谢谢!

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:30

没人理我啊,顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:33

不一定要中午,晚上AA也可以.

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:37

小碟,好感谢你哦,我也在厦门,我和老公前天晚上也A了,因为之前有5天没A了,所以放掉了老的精液,晚上怕没有精力,因为要闹元宵,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:43

前天才A完?!!那你今天A有什么用,起码3到4天才回愎啦!

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:49

不是吧,一般到了排卵期就隔天A,中的希望大啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:56

觉得楼主的周期比较长,38天,按一般计算,就算你一般高温期有14天吧,起码也得周期第24天左右才排卵,现在才第19天,好象差比较远,其实楼主可以参考一下平时是什么时候排,如果你这个周期没有特别用药促排的话,应该和上个月差不多吧。不知道你的泡泡会不会继续长,不用心急。

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:34

大熊妹妹说的对,我吃调经促孕丸已经第二个周期了,不知道周期会变短吧,我明天下午还要去B超监测的,今天中午还是A了,怕错过机会啊,备孕快5个月了。

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:06

今天月经的第20天,泡泡1.8*1.7了,没有怎么长大也没有排,我还以为昨天排了,小腹一直有点疼,今天早上就不疼了。是不是用不着天天B超测啊,反正隔天A,今天白带拉丝挺长的,明天没有时间去测了。

点击查看全文