要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

2个多月宝宝脖子上长了大片湿疹,怎么办啊??

191048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用了郁美净,脖子上可能总是缩着,没什么效果。求救啊。。。看了心就是纠着的

脑袋后面还起皮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:09

我给孩子用的忧卓尔,当天就下去了,很管用,但是得少用,最多抹3天就不能抹了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:27

艾洛松。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:33

脖子上的要用尤,艾,或者地塞米松.郁美净没用的.脖子上稍微涂些激素药膏没关系的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:01

试试紫草油。或者儿研所的洁肤霜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:17

反正不建议乱摸药的,还是先试试纯天然的东西,不行的话就是去看医生了,一般来说婴儿有点湿疹没有关系的,太厉害的话就去看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:53

用紫草叶煮水给宝宝洗,或者做成紫草油擦,我家的两样一起用,两三天后就干燥结痂了,但是要从根本上治湿疹,需要解决宝宝肠胃问题,别给吃太多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:12

我家的脸上也有好多,尤其是眼皮上,昨天发现耳朵后面也有啦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:01

不能用紫草油,医生说会堵塞宝宝毛孔的,我家宝宝现在两个月了,前段时间也长,还去洗了中药澡,是有些效果,可是这里好了,那里又长,反复,后来宝宝的大妈给搽了安利的婴儿润肤露两天就好了,她说那个是从大米提炼的,不会过敏,我侄女也在用,刚开始我都不信安利产品的,可是确实看到效果了,不错,还香香的,我现在每天都在给宝宝搽,没过敏,也没长了,搂主可以试试

点击查看全文