要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

这种痛为什么只有女人才体会到.痛后还要坚持!

1004572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40天啦 今中午用ZZY测了一下看到下面哪一杠杠不是太明显  为了不是自己眼花就把老公叫来一块看 老公也说看到 好高兴哦 下午2点就去医院做BC  医生BC做不到一分钟的时候就说没有 我告诉他中午测到 不清楚而已 他当时就说不可能测到 BC整个过程不到两分钟 BC单上提示 子宫内膜0.7略中厚 问他怎么回事他说问妇科 我问妇科医生 我想打三天的黄体酮看看情况 并告诉他我的想法 打完三天黄体酮如果YJ还不来可能就是怀孕 如果来了YJ就是没有HY呗 结果他说打了也不回来YJ  问他为什么 他说内膜厚 听完之后心痛的要命 痛啊 很是失落em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81   明天准备去验血 ZZY继续测  坚持 不抛弃 不放弃!!  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:49

在早上测是最准的了

不要在中午

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:05

em81 不知道这次自己还有HY的希望没有 一直以为自己很坚强  没想到为了要一个孩子,即使弄得身心疲惫也心怀信心,每月积极争取 抱以好心态去面对每月的结果 可一次次,一天天的让我失落,在别的帖子里总鼓励JMM要自信 要乐观 真不知道自己该怎样继续坚持下去 

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:06

谢谢啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:11

如果LZ的月经正常是二十八天或者三十天的话,四十天应该是可以测得很清楚了,

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:21

我 YJ周期 30天 野蛮准的

谁不这个月怎么回事 也没吃啥药 

我和LG在上个月很努力的

谢谢楼上的姐妹们

有你们的回帖我心情好多了em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:21

测纸才只是弱阳,BC不可能这么快看得到的啦,你的医生都没跟你说吗?你别灰心啦,只要测纸是弱阳,就是怀上了,放心吧。

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:34

原帖由 独居精灵 于 2009-2-8 08:21 发表 测纸才只是弱阳,BC不可能这么快看得到的啦,你的医生都没跟你说吗?你别灰心啦,只要测纸是弱阳,就是怀上了,放心吧。

我也觉得哪个医生没什么医德 说我绝对不可能测到的 我明明有测到的,现在回想回想.就他那么一句话弄得自己的心情跌到低谷 。太不应该了,真是庸医.  还有就是说有的话三十五六天就能用BC做出来,也应该因人而异啊 其实我挺讨厌哪家医院的 只不过离家近罢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文