要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好幸福啊大家来看看我家牛小溪30周的三维片片吧,真的好激动哦!

369410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去照的时候害怕小宝不配合,因为我一个朋友就是因为小宝不配合从中午照到晚上都没能看到小宝的正面,结果我家小牛超配合呢全部是正面,真是懂事的宝贝!看到宝贝的那一刻好激动呢,呵呵,只是小宝脐绕颈一周有点担心,希望宝贝自已绕出来就好了,第二张就是宝贝玩脐带的片片。

点击查看全文

DSC04263 [640x480].JPG (77.37 KB, 下载次数: 8)

DSC04263 [640x480].JPG

DSC04262 [320x200].JPG (47.23 KB, 下载次数: 7)

DSC04262 [320x200].JPG

七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:50

真是恭喜恭喜 宝宝看起来超级可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:56

可爱哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:59

宝宝好可爱啊,看得我都激动呢:)我今天也去照了彩超,不过医生说现在还照不起三维哦,要等宝宝大一点才看得清面部,我家小牛也脐带绕颈一周,小调皮,我相信TA会自己绕出来的:)

愿大家的宝宝都健康可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:06

好可爱的宝宝啊!!阿姨亲一个先!!!

宝宝好像有笑哟!!!

不知道在想什么开心的事事!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:07

宝宝都是妈妈的心肝宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:22

LZ,好漂亮的宝宝呀,真喜欢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:55

漂亮的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:07

宝宝好可爱,我也要预约四维了