要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

龙凤兄妹两岁多啦!上来凑个热闹,呵呵~

2035139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

好久没上来了,好像这里都看不到大宝宝的踪迹了。以前的老朋友们都上哪去了呢,找不着了,好伤心啊!有没有MM还会惦记着我们呢?发几张相片以解相思吧~em67

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 00:59

em32 双宝身上穿的,都是你在网上败来的吧em57 

点击查看全文
七彩水晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:52

原帖由 爱子靖 于 2009-2-8 00:59 发表 em32" /> 双宝身上穿的,都是你在网上败来的吧em57 

基本上都是是,这也被你看出来了!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:55

最后那张,表情都一样,真是太可爱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:06

LZ真是好福气啊,一下儿女双全!!!em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:12

你好啊,好久没见你了。我家的也快要一岁半了。两岁真的好大啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 18:42

第二张电视里面的镜头有点少儿不宜呀em14 

好像女孩比男孩要高很多,是角度的问题吗?

我以前经常看到你跟贴的,没忘记你em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:48

em70 听说,要养龙凤胎,要有好大福气的才能撑的住,楼主好[福气啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:59

沾点孕气

沾点孕气。希望也能生个龙凤胎!!!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:15

LZ好福气啊.....em41 em41 

点击查看全文