要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周B超归来,姐妹们帮我看看,BB的头怎么这么小?

715720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.8cm 腹围32.1cm 股骨长7.2cm,体重2900正负500克,羊水最大暗区5.0cm,胎盘2级,胎位ROP

今天37周,做了B超,一直以为我家BB会是个胖家伙,谁知道。。。。之前B超一直都显示偏大一周的,这次出来的数据太出乎我的意料了。。。。

大家帮我看看,我家小宝的头,怎么这么小啊?我看其他人的双顶径37周基本都9以上吧???

有一点高兴,我家BB,腿似乎挺长,,哈哈股骨长7.2cmem11

点击查看全文
可乐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:05

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63''''腹围的平均值为:30.14士2017''''股骨长的平均值为7.10士0.52. 

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30.63士2.83''''股骨长的平均值为7.20士0.43. 

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59''''腹围的平均值为:31.34士3.12''''股骨长的平均值为7.34士0.53. 

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50''''腹围的平均值为:31.49士2.79''''股骨长的平均值为7.4士0.53. 

em70 查到了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:07

lz,正常就行,宝宝不要太大了

点击查看全文
可乐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:16

嗯,谢谢乐乐福牛。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:35

小点好生啊~其实刚出生的宝宝那么小看不出头大头小的,除非差距太明显了~再说,你家宝宝还有三个星期可以长呢,很快就超过9啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-7 18:58
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:05

我34周做B超宝宝双顶径就有88mm了

点击查看全文
可乐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:24

原帖由 vertlune 于 2009-2-7 10:58 发表 我的宝宝生的时候双顶径也小,嘿嘿,这点像我,但是头围不小就行了。当时38周B超的时候,也只有8.9,那个医生一脸严肃的说:“怎么双顶径这么小,你以前B超过没有?怎么到现在才发现?”简直把我吓死了,以为宝宝有什么异常。40周B超的时候,那个医生又说:“为什么头这么小?怎么到现在才来查?”我又吓得半死,但是产科医生说只要头围大就可以了,这个双顶径大小不管的。lz放宽心,好好把宝宝生下来吧。

我的B超单上没有显示头围的数据呢。。。。5555,真的有点担心。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:59

我32周8.8

点击查看全文
可乐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:09

em72 em13 

点击查看全文