要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

还有十多天就到预产期了,大家看看我的大肚肚!顺便猜猜看宝宝的性别!(新增39周大肚照,还有一周就到预产期了,也上来给我家宝宝讨个祝福!谢谢各位了!)宝宝已生!

1728970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎大家进来猜猜看,还有十来天就可以揭晓答案哦!

宝宝21日出生了,是男宝宝,顺产,宝宝5斤9两,很多姐妹都猜对了,有空再上传宝宝相片!

点击查看全文

36周

36周

36周

36周

34周

34周

34周

34周

39周

39周

39周

39周

39周

39周

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:49

自己进来坐个沙发!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:50

前两张图片怎么不完整呢?怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:51

我和楼主前后一天的预产期哟。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:51

是不是图片太大了呀?有姐妹知道的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:52

哦?你家宝宝入盆了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-7 13:56

跟我怀时差不多,感觉是男宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:56

你的DD好白啊,连纹都没有好羡慕啊!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:56

肚子不大,很干净。我猜男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:56

谢谢大家来捧场!

点击查看全文