要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕晚期的姐妹们你们都是怎么洗PP的?

楼主: oilily
756434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周多了,随着肚子的变大,最近两次的洗PP变成了一件很困难的事:

蹲着在小盆子里洗觉得好挤,估计宝宝也是很难受

不知道姐妹们都是怎么洗的,难道要天天淋浴?这里有点冷呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:36

有点像蹲马步那样的姿势

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:37

呵呵,我们这边天气有点热,所以我天天冲凉的.北方冷的,想想还真是个头痛的问题.

"把盆放在座便上,做着洗".呵呵,要注意安全哦em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:12

我也是拿着篷篷头洗,但7个月了,有点够不着了,正犯愁呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:18

呵呵!~~我每隔2天洗澡洗头   PP天天洗  有时用蓬头  有时用擦浴

点击查看全文
oilily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 16:07

等我也回去试试坐在座便上洗

那基本上还得脱光裤子哈em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 16:46

我一怀孕,就用沐浴洗,每天如此!!觉得也不是很麻烦,这样干净一些。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:03

和LZ一样预产期哦,每天都洗澡,PP嘛,因为有点痒所以一天要洗两次是最少的,蹲着洗,确实费力,但没办法,也不知压着宝宝没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:37

我朋友说她到后期都是把盆放在马桶上,老公给洗,em14 

我自己还没遇到这种情况,还能蹲下,都是用莲蓬头冲

再过一段时间,肚子大了,天也就热了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:56

淋浴冲干净噢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:05

拿一个塑料干净空饮料瓶灌温水,自己坐在坐便上(象上厕所一样)然后在前面用瓶水冲

缺点:也许会把坐便套弄湿换一下就行了。裤子脱的低一些,总体来讲跟上厕所是一样的,所以不会感到累

点击查看全文