要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前两天拿了唐氏检验单,说绒毛膜促性腺激素_B-HCG偏高!请JM帮忙看看!有没有问题?急!

54615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天拿了唐氏检验单,说绒毛膜促性腺激素_B-HCG偏高!请JM帮忙看看!有没有问题?急!

我是6月6号去华侨医院抽血检查的.今年29岁,19孕周

数据如下,但是我真的看不懂,医生说照彩超,但是最快也要7月中,等不起呀!会被折磨死的.请大家出出注意!:

项目名称        项目代码     结果       单位            参考值  

绒毛膜促性腺激素  _B-HCG  86671.2  MIU/ML    非妊娍<5妇    妊娍>=25    早孕5-25

甲胎蛋白      _AFP     99.14    NG/ML    H       0-13.4

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 19:53
怎么这么巧,我也是在华侨医院检查的,是在广州吗?我17周的时候查的,我和你正好相反,我的hcg值偏低,也被要求照彩超,我是昨天照的(24周),宝宝很健康,什么问题也没有。楼主的心情我很理解,我也是这么煎熬过来的,我以过来人的身份告诉你,不用太担心的,一般只要没有家族遗传史的,都不会有什么问题的,还有你太早照bc,宝宝很多器官都还没发育好,意义也并不大,不用太紧张了。另外,这个唐筛的检查准确率本来就不高,这里的很多姐妹也是一开始有问题,后来经过其他的检查方法,最后也被确证没问题,你真的不用太担心,自己把心情放开一点,这样对宝宝更好。[em04]
点击查看全文
littleant (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:41
谢谢jean的忠,真的前几天都担心死了,又不敢和劳工说,怕他更加担心.我确实在广州的,也只好等到7月了,到时候就六个多月了,彩超也能照的出来了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:43

另外,jean:你是打算在华侨生吗?

我原来是打算在那里的,现在想去市妇幼了.总觉得华侨的医生有点耸人听闻,怕怕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:44
我对自己和小狗蛋有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:08
我会在华侨医院生。
点击查看全文