要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

(曾经多囊、囊肿、畸胎瘤、支原体阳性,现在内异、内膜薄的我未准当月好孕(详细的好孕记录噢)

879619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-12
强阳的时间: 2009-02-05

先说说之前的治疗记录

00年,b超显示多囊卵巢综合症,看西医,做人工周期1年半,除此坚持吃医生建议的维e、叶酸、21金维他3年,那段时间身体皮肤从未有过的好。

01年,多囊治愈,在复查中发现左卵巢有囊肿,大概4,5公分

02年年底,腹腔镜剥离囊肿,手术前b超发现右侧有暗区,因为尺寸小大概2公分,所以怀疑是卵泡。之后的复查发现这个东西一直在,所以又怀疑是囊肿。

07年5月和现在的老公那时的男朋友一次命中,6月底发现怀孕,7月人流。

07年,囊肿变大,再次腹腔镜剥离,其实是畸胎榴,同时发现轻度内异。被医生要求尽早结婚生子。

08年9月做婚检,支原体阳性,和;g吃强力霉素半个月,转阴,被要求3-6个月后再怀。

08年9月乳房一直胀痛,发现小叶增生严重,看中医半个月,同时b超显示内膜偏薄,被医生称为贫瘠的土壤,不易着床。

之后例假有时正常有时延期,基本不会提前。

下面说说怀孕过程

08年12月20日最后一次月经

09年1月12日,老公外出一个月培训归来,aa频率较高

1月17日,婆婆熬制了祖传怀孕秘方,试吃一调羹,胃痛

1月18日,左下腹阵痛(以为例假将来),眼皮浮肿,爆豆,归咎于这个秘方,死活不肯再吃一口。

1月19日,还是阵痛,坐车颠簸也痛。下午发烧至39.8,吃药打针

1月20日,还是发烧,38.8

1月21日,37度2

1月22日发现例假还没来,开始量基础体温36.6(基本我例假来的前一天为36.9或37)

1月23日36.5,之后一直攀升至30日的37度

1月31日36.9;  2月1日36.8; 2月2日至今37度

2月4日,下午测出弱阳; 2月5日早晨,颜色加深

好孕症状:乳房胀,rt直立,不穿内衣,隔着外衣都能感觉

手脚酸胀,稍微搁下腿就酸,得换姿势

不停地打嗝放屁

半夜上wc,以前从没有过

对辣很敏感从不吃辣的我,居然对辣的敏感度降低,还有点喜欢了

最后说说我婆婆的秘方,事实上,我的内异可能不孕一事婆婆不知晓,她只告诉我希望我1月份怀上,所以在1月份她做了秘方给我吃。至于秘方的功效婆婆说得很神奇,而且只吃半个月就够了。她舅妈3年不孕,吃了这个连生仨儿子;老公的姐姐,输卵管堵塞3年不孕,吃这个当月怀了;婆婆的朋友的女儿,一个输卵管堵塞加子宫发炎,一个对精子抗体(按照婆婆的语言,会把精子吃掉),看了3,5年都没怀上,吃了这个隔几个月都有了,都生了女儿。而我只吃了一口,所以我不敢妄加评论,里面很多生姜好象很热性很上火的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:34

em25 恭喜楼主,接个好孕棒!希望我2月份也能有好孕!em25 

点击查看全文
olif (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:36

哈哈,还有我好象不经意间试了非妈助孕法

说起来还挺不好意思的

因为lg先sj了,我还没gc

所以老公用手帮了我

可能就是把jy涂在了那个啥上面,增加了受孕机会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:49

秘法是什么?可以说说吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 15:56

能成功就是好事

点击查看全文
olif (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:58

说实话我也不知道是啥秘方也

是婆婆的舅妈因为老公的姐姐不孕带过来的

婆婆都是熬好了给别人吃给我吃

就看见很多生姜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:07

可不可以问问你PP啊,我也是输卵管的问题,现在和郁闷em25 em25 

点击查看全文
olif (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:10

我不敢问

上次叫老公acc问过

婆婆说是秘方不能外传

不过我家里还剩下27调羹的量(一共吃28调羹)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:14

我晕,你PP真保守,那没办法了,不过还是祝贺你好孕!!

点击查看全文