要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我要被儿子折磨疯了,跪求JM们支个招吧

867727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子下周就满一岁了,周围这么大的宝宝晚上早就开始睡得很好了,可他就8个多月的时候好了一段时间,其他时间基本上从10个月到现在都很恼火。我观察了下,他基本上每天晚上8点半—9点睡觉,最多睡6个或者6个半小时,也就是说铁定晚上2点—3点会开始哭,或者是很happy的坐起来玩。我必须这个时候起来哄他。哄大概10分钟,可以继续睡到5点—6点,然后喂奶,这个时候他90%都是很清醒的状态,我必须用半个小时的时间才能把他又哄睡。也就是说,我每天晚上必须起来两次,还不算特殊情况他会哭两三次。我白天要上班,最近工作压力很大。自从怀孕开始就长寻麻疹,休息不好更是长得厉害。每天晚上都要长,加上宝宝闹,完全休息不好。昨天晚上我终于爆发了,对着他一阵吼,我知道他听不懂,但是我真的郁闷到了极点,整整一年没睡过好觉,我觉得我都要疯了。身上全是寻麻疹,痒得要死,看过无数医生都治不好,我想解决不了睡觉这个问题我也别想好了。

真的很头疼,完全没有办法了,希望有经验的姐妹能给我些中肯的意见吧,谢谢了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:32

楼主身上长什么样的寻麻疹?

怀孕到现在一直有吗?

怎么治疗的?

我怀孕后期也长了寻麻疹,痒的难受,后来外涂药膏好了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:38

实在恼火,就情人来帮忙吧

这样下去,自己的身体就先垮了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:56

你得把他的睡眠时间往后移,9:30到10:00睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:01

我女儿也这样啊,真头疼!是不是吃母乳的关系呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:41

既然这样,不如把他的睡眠时间向后推迟一下。睡前让他吃饱饱的。让他困的不行再睡。有时候小孩子是这样的。不要让他养成半夜起来玩耍的习惯。要想办法纠正。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:48

睡觉前要让他吃得饱饱的。

请个人帮忙吧,自己晚上要保持6个小时左右的睡眠,不能长时间这样折腾下去。

调节好情绪,好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:09
讓祂10點以后再睡,睡早了都是這樣的,最好是有人幫你帶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 13:19

我家宝宝三个月前也是这样的,三个月后就很规律了,每晚8点睡,早上7点醒.从十个月开始睡前喝一次奶就睡到天亮了,三个月之后十个月之前半夜还要喝一次奶的.楼主的宝宝快一周岁了还这样子,是不是睡前没吃饱或者白天睡的太多呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:27

先谢谢楼上所有的JM。

我一周前已经把儿子睡觉的时间退后到晚上9点半左右了,他以前都是8点过就睡的。但是再往后我不知道对他好不好,而且他一旦瞌睡来了就很闹。我今天也是决定试下让他10点后再睡。但是以之前的经验,他就算是10点睡,熟睡的时间也只有6个小时左右,也就是说他大概4点左右还是会起来闹。不管怎样,今晚先试下。

关于他吃东西的问题,他一般睡前喝210ml奶,我想应该不会是饿着了吧?就算是饿,也不会两三点钟就这么快的饿了?

我还打算明天周末,带他去查个微量元素,看是不是缺什么。em8 

点击查看全文