要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

虽是玩笑话``但我还是很伤心``

41759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为公公婆婆他们是做散工的``没有退休工资``

我就想给他们买份养老保险```

婆婆已经过勒年纪``我就一直劝说给公公买一份``

他们就一直觉得一下拿几万块钱出来买这个怪心疼的``

不舍得``

我这段时间逮着空就给他们上课``

这不``今天中午吃饭时我又一直跟他们说`

我老公突然冒出一句:你现在给他们买养老保险``等老勒你就不想养他们勒是不是``

当时我一听这话我就火勒``

我说:我现在给他们买养老保险就是提前给他们做好养老的准备``如果我不想养他们我何必给他们买这份保险``我把这钱拿着自己花多好``

说完我就气的跑上楼勒``

我听到婆婆在下面骂老公``老公跑上来就一直跟我道歉说是玩笑话``

哄勒我很长时间``下午我老公就出去办事勒``但是这件事一直让我很伤心``JMM你们说我让他们买养老保险是自私的行为么?先不管他这句是不是玩笑话``我整天苦口婆心的唠叨这些事就换来这么一句没心没肺的话``我真的很想骂他``em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:23

呵呵  你老公肯定是开玩笑的 

不过 还是买了养老保险好

点击查看全文
夨.去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 22:00

em40 em40 开玩笑的话也够寒的``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:43

老公也为我父母买了养老保险,我很满足,至少以后我们负担轻些。

老公为我做了很多,对他的感激虽然不常挂在嘴边,但我心里是明白和牢记的。相信你老公也把你的贤惠,周到的安排记在心里了

点击查看全文
夨.去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:55

他懂周到个屁```他不把我列为不肖子不错拉```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:07

就算是玩笑话也不能这么说

还好公婆明白事理,万一真的信儿子的话怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:30

楼主的老公真是不知好歹。NND。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:32

楼主真是孝顺...

这件事是你老公不对...错在他..不管是开玩笑或说真话都会让人生气伤心..

但是楼主也不要和老公较真....

气一下就行了..过了就过了....

你做得还是挺好的啦..........

像我们勉强维持生活开支都不错了..

哪还有钱帮两老买什么养老保险啊..

都是他们自个出钱..完了我们再垫个尾数...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:27

应该是玩算话啦~~我觉得.

点击查看全文
夨.去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 15:20

MD就是不知好歹``每次都这样``把我惹生气勒就开始说他说的话是玩笑话``

不管他怎么说我还是要坚持```

NND``昨天又说混帐话``说:为什么把钱存到那里``我直接给他们存银行里让他们自己用多少花多少不就OK拉?```

真TMD蠢蛋```em40 

点击查看全文