要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!!有一开始做B超说孕囊不规则的吗,要怎么办

1831312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是42天,我去做B超,为了排除宫外孕,因为之前有四天出过点血,最近都挺好。

是找熟人做,也没出钱,单子也没打出来,但是医生说有点小,象35天左右,而且孕囊不规则,开着她表情很严肃的样子说,下个星期来复查。我吓死啦,担心啊,有姐妹们和我情况一样的吗?医生有开什么药给你们吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:45

我也是孕囊不规则 当时好几个医生说没办法了 表示孕囊张力差 所以HCG翻倍也慢 明天最后一次BC 等待判刑 共同祈祷吧em25 em25

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:06

哎,我也在煎熬,等56天的时候去BC,真的是判刑啊```

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:06

原帖由 sophie_f 于 2009-2-12 08:45 发表 我也是孕囊不规则 当时好几个医生说没办法了 表示孕囊张力差 所以HCG翻倍也慢 明天最后一次BC 等待判刑 共同祈祷吧em25" /> em25" />

你要加油啊,你的比我好,你的后期长上去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:25

我早期也是,现在不是也很好嘛,都快生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:31

我也好烦啊,今天56了,昨天做了BC。只见胚呀,没心跳啊,医生叫我流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:32

54天时HCG30000,雌二醇才370    55天做了BC,医生说胎停了,我的孕囊是27*22*17,,41天时也做过BC,是7*7*6,姐妹们,。大家有没有像我这样的,56天还没有心博

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:43

原帖由 花开有果香 于 2009-2-13 13:06 发表 你要加油啊,你的比我好,你的后期长上去了

没有的,医生说了大部分孕囊不好就表示孕囊张力不行 ,孩子长不快长不大的,就算长了也是有胎停危险。我周一去做人流了,不想拖延,对身体不好的

点击查看全文
花开有果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:28

原帖由 sophie_f 于 2009-2-13 11:43 发表     没有的,医生说了大部分孕囊不好就表示孕囊张力不行 ,孩子长不快长不大的,就算长了也是有胎停危险。我周一去做人流了,不想拖延,对身体不好的

其实我觉得你的还是有希望的,等星期一再检查看看啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:57
别担心哦,我之前去照b超也是这样的,医生还说孩子可能不行了;一周后复查一切正常,是因为之前胎儿太小;所以别担心的;保持好心情em3
点击查看全文