要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

维生素与克罗米芬!

楼主: 非非妈妈
525844221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生的临床经验很重要,有经验的医生所采取的医疗措施常常比一般医生更有效!
          几乎所有的妇科医生在诱发女性排卵时都会使用克罗米芬,克米能促使垂体分泌卵泡刺激素和黄体生成素而诱发排卵。
          然而,研究一下医生们开出的处方,就会发现,即使同样使用克米,也会有些不同。
          最简单的处方是只有服用5天量的克米,而没有其他辅助措施;完善一点的处方是克米+补佳乐,医生知道克米有抗雌激素作用,因此吃完克米以后应该马上提高雌激素,帮助卵泡发育和排出。
          而资深的专家提出:当黄体生成素刺激卵巢时,卵巢内维生素C锐减,如果适时补充维生素C,使卵巢含维C正常,卵巢即对LH产生反应而排卵,而如果克米与维生素E联合应用,就比单独使用促排卵药更有效
          所以如果你已经决定服用促排药物了,那么就在服用克米之前的2-4周,持续先服维生素E100毫克,维生素C300毫克每日二次,再服克罗米芬,效果肯定比单独服用克罗米芬要有效得多!
          许多对克米促排不敏感,或者服用克米以后即使有卵泡发育但是不排的JM,完全可以试试这样的处方!(2009.02.04)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:56
原帖由 非非妈妈 于 2009-2-4 11:53 发表 维生素E与c可以提前2-4周吃,才后和克米同时吃,再继续吃到排卵。
明白了!谢谢非妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:39

真棒~我吃了两周的维E了.

偶尔会忘记.呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:08

先顶了再说!!!支持非妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:15

好贴!正好下个月我打算使用克米促排。从今天开始就按照非妈的建议进行。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:55

非妈有没有好办法长内膜呀,我到排卵时内膜只有3左右(单层)。去看克米促排三次,第一次泡泡排了,没中,第二次和第三次都有泡泡长大。但是张力欠佳都没有排。从去年9月份后没有再看医生,没有吃任何药,来了两次月经,9月4号是促排来的,然后是12月4号来的,然后是1.22再次来的。医生说我多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:58

我和LG现在吃中药调理,医生说中药对我的作用就是促PL,是不是吃克罗米分来得更简单更快呢?我现在都不知道该吃啥了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:24

哎呀,看到的太晚了,我以前一直吃VE,最近停了一个多月了,

这个周期医生让我YJ第四天吃克米,第七天时吃补佳乐啊?怎么不能同时吃啊?

我昨天已经吃克米一粒了,今天吃VE还来得及吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:32

谢谢非妈,我刚吃完克米,现在吃补佳乐,如果我每天还吃叶酸、维E100、复合维生素,请问可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:35

非妈的帖子真及时

我是这个周期第一次吃克米5颗促排,效果不好,第12天才只有11*9、10*9的两个卵泡,接着过年也没再测了,昨天(第25天)去侧只有1个8*7的卵泡,另一个不只排了还是萎缩了,剩下这个从年前长到年后还变小了,医生让打尿促和吃胎盘素来发,也不知道有办法不?谁能答答我不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:48

有用的帖子。

真是非妈一贯的作风

点击查看全文