要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三个周期刚刚开始,给自己建个小楼

50327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第三天开始给自己建楼拉,希望BB早点来,给自己信心

这不是我的第一胎BB了,我第一胎BB让我和老公给祸害掉了,伤心后悔死了,那是结婚不到一年的时候,07年的4月份发现怀孕了,3月底感冒了,我体质弱一感冒就要吃药,不然过不了,当时买了好多好药吃,别的记不得了,当时记得最清楚的是吃了新康泰克,以往吃几片鼻涕就止住了,那月就奇了,吃了一盒半也不见好,老公说可能是我好药吃的又没抵抗力了,谁知道4月初居然发现怀孕了,那个汗啊。。。。不过问了好多医生都说胚胎长的不怎么好,主要是小,但是问题不大。

怀孕后第57天和老公心血来潮说去庆祝下我怀孕了,跑去爬山,晚上就出血了,当时傻傻的我还在沉浸在不来YJ的喜悦中呢,一来血吓坏了,跑去医院挂急诊,医院检查了下说出了一点点血不要紧,晚上没法做BC,第二天再做吧,第二天大早去就医院了,医生说我憋尿不好去做阴超好了,于是去做阴超,结果说孩子还是活的,要保胎,开了三支HCG针,打完又开了三支,血一直是有几天一两滴,有几天不出血那样的,后来实在是没办法去省妇幼检查了, 省妇幼医生让做BC后说要保胎孩子也是个体弱的孩子,胚胎发育不怎么样,不是优势胚胎,不保就做掉算了,这是我第一个孩子啊,当然想保了,医生看了抽血化验单说黄体不足和HCG没关系,我的黄体只有14.3正常值要到30多,于是开了黄体针打,每天两针打了一个月,还开了保胎药吃在这期间鲜血不怎么流了,只是断断续续有咖啡色的分泌物,第70多天按医生的安排时间去听胎心,却怎么也找不到胎心,医生让我去检查BC,检查结果是:疑似过期流产,然后就清宫。。。。。。。医生说清出来的东西都已经浮肿了,都是白色泡泡,有点怀疑是葡萄胎,让做什么检查来着,又拿去做检查,老公和婆婆去取的结果,说检查什么都不是,只是出血已经太多泡坏了胚胎。就这样第一个孩子被我和老公亲手摧残了。哎。。。。都是无知惹的祸。。。。

点击查看全文
xin6023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:58

em29 处理掉第一个孩子后,医生说最好停半年再怀孕,但我因为清宫后留下的恐惧后遗症,太疼了怕AA,于是和老公三个月没AA,后面一直怕怀孕避孕,08年开始老公常常外面出差,所以一直没有试孕,直到11月才又有了想要孩子的想法,于是到网上查资料知道了PLSZ,买了10多个,检测到比较接近强阳的试纸和老公AA,但是什么时候排的不知道,因为当时不知道测到接近阳后还要隔四小时再测的,以为每天测一张就可以了,这月只AA了三次,所以没中,但是这月的期望却是最高的,估计试孕第一个月的姐妹都比较紧张吧,我ZZY就用掉了10多个。但是奇怪的是,在我这么大的心理压力下YJ还是一天不差的来了。。。对于我的YJ我是不佩服不行,什么高压下,说来就来从不迟到。不管你是出远门还是多重要的考试,从第一个月来就这样准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:21

12月份我在YJ期吃了艾附暖宫丸,我偶尔有痛经的时候就是吃这个药止痛的,虽然止痛效果不怎么样,但是眼见一月没一月痛了也算有效果吧,不过这药巨难吃,我买的是中药丸子的,以前是每次痛的时候吃一丸,这月老老实实的按药的剂量开始吃了,不过也真有点效果,我YJ量虽然不少,但血偏黑,第三到第四天后血块,吃了这药后一直是鲜红色的血,血块很少了,体温也测了,所谓的双向体温也能看出来,PLSZ也用了,但我不会计划AA。所以在PL前和老公天天AA,正当PL的时候却AA不了了,所以强阳当天和排卵后都没有AA,不过巨可笑的是PL后第九天居然出现了一条粉红色的小细线,我还以为有戏呢, 不过幸亏我多了个心眼没到处宣传,果然第二天早上一测白板,那条测到小细线的ZZY试纸我到现在看还是一条小细线,夸张啊。看来以后千万不可以相信一次的结果,要多测几天才能确认,这月吃了暖宫孕子丸,其他效果不知道怎么样,不过我用大卫的PLSZ真的测到了比对比线深的强阳,上月没一天测到这样红的线的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:28

em70 第三个月开始了,来YJ的第一天我就吃了艾附暖宫丸和暖宫孕子丸,这月月经血都是鲜红鲜红的,没有血块了,肚子也不怎么疼了,我昨天买了调经促孕丸,管他呢,先吃了再说,我上月去买药时遇到一位买妇科药的大姐,她说她的同事也是吃了调经促孕丸后居然怀了双胞胎的,当时是在医药超市,那位大姐和她朋友一起买药,看来不像是拖儿,但当时我没买那药,这月管他呢,先吃了再说,药上写的YJ周期第五天才开始服用,期待有个好结果,最好来个龙凤胎,嘎嘎,先给自己加油的说,这月开始我要把所有症状都记录下来,希望这是我备孕的最后一个月,不然下月只好去看医生了,真不想见到医生和医院那冰冷的床。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:11

2009年2月4日YJ第4天

今天是YJ第四天了,刚好我买的艾附暖宫丸和暖宫孕子丸吃到今天晚上就没了,太兴奋了,明天是YJ第5天正好可以吃调经促孕丸了,我YJ量不少,红红的算起来也有4天了, 第4天略微少了点, 周期也准,就是腰和小肚子冰凉冰凉的,给我把过脉的中医说我肚子凉,管他能不能吃呢,先吃了再说,这月好好吃药后血块几乎没有了,都是鲜红鲜红的血色,YJ变好了,希望这月有机会当妈妈em30" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:15

em28 好奇怪哦,我的YJ期一般是6天左右才干净,前三天多,第四天后渐渐少,但是今天是第五天就已经干净了,今天开始吃调经促孕丸了,也不知道对不对症,先吃着再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:37

YJ第16天PLSZ还是水印

em29 我的YJ周期很正常,量也正常,这月看了姐妹们的帖子说调经促孕丸可以更快好孕就买了20天的量,现在都YJ第16天了用试纸测还是水印,前几个月第16天都是强阳了,这个月白带也很少,没有拉丝,这月又完了,再也不乱吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 23:33

监测排卵回来YJ第18天

昨天YJ第18天,我用PLSZ测到强阳于是去妇幼保健医院监测卵泡,其实只想知道有没炎症和子宫是不是后位等问题,监测结果如下:

子宫测值:4.6*4.2*3.4

内膜:1.0

右卵巢:2.5*1.5

左卵巢:2.3*1.7

卵泡:1.5*1.7

医生让今天再去监测,但是我下午去的时候已经排掉了,昨天晚上有AA,可是医生说让我别同房,说PP不行,下月给我用药,真没想到卵泡居然有问题

em40 

点击查看全文