要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后终于好孕了 谁能告诉我 需要去医院检查什么项目呢

28965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家第一个宝宝07年末出生    

08年7月去查又有了老二  本来以为和第一次一样顺利

我们全家都高兴坏了   可是7月末查说没有胎心  宝宝不发育了

8月9号复查  同样的结果  我只能忍痛割爱了 那是75天的宝宝离开了我

这时我才知道    宝宝 不能因为是第二个或者第三个就不重视  

意外的是这个月两道=  现在是35天   上次月经是12月30日  

这次我必须要重视起来    我真的很怕又象上次一样 

现在心里既高兴又担心的很

想去医院检查一下  但不知道 应该查什么项目   希望有经验的姐妹指教

上次我查出来怀孕医生就告诉我   下个月来做B超复查  

当时也是30多天 说做不出来      等了一个月 做B超就告诉我停了

我真的很害怕 ~~~这次我一定要保护好我的宝宝   谢谢谁能帮我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:46

接棒了。去医院定期查血。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:53

查血,看HCG值和孕酮指标达不达标!HCG和孕酮很重要,如果值低的话容易先兆流产,祝BB健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:00

胎停后不到半年怀孕没关系吗?我08年10月也是胎停做了手术的,想在3月份怀孕的,但医生说最好是半年以后

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:29

具体问一下医生吧,我跟楼主一样有过2次胎停育,我都不知道要检查些什么,祝BB健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:46

原帖由 慧慧2005 于 2009-2-2 14:00 发表 胎停后不到半年怀孕没关系吗?我08年10月也是胎停做了手术的,想在3月份怀孕的,但医生说最好是半年以后

我也是10月胎停做了清宫的,但是我前两周去复查,医生说我恢复得不错,现在也可以试孕了,不过她说最好先检查一下上次胎停的原因!

点击查看全文