要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

调查下,宝宝多大送幼儿园

1036716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男宝宝 今年2月8号两岁了,不是要两岁半还是3岁送幼儿园好。调查下大家是什么时候送宝宝去幼儿园。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:38

我觉得家里有人带就3岁再去,如果没人带那还是2岁半就送去吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:41

送太早了孩子抵抗力差,会总是生病,我朋友的孩子就是那样,还是3岁吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:53

我觉得要看孩子自理能力和语言各方面发展能力,如果孩子发育得好,接受新鲜事物较快,还是较早送去,较早开发,如果发育慢,懂得少还是要到年龄,楼主宝宝比我家宝小三天呀,我家宝石是07年2-5日生的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:59

我也在考虑这个问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 23:23

我们这里好多两岁送的都还不错,我都考虑要送崽崽上幼儿园.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 09:15

我老公哥哥的女儿,已经2周岁10个月了,还没去上幼儿园,什么都会说,特会骂人,不讲理,对别的小朋友还凶,曾经几次拿起羽毛球拍打别的小孩。我宝宝9个月,本来家里多了个小孩,哥哥嫂嫂应该体谅老人,早点让女儿去上幼儿园,而且也不早了,可是他们还不打算去,要到下半年9月份才去。心理什么想法! 我宝宝又不稀罕爷爷奶奶抱,外公外婆不知道多疼她,几天不见就想得要命。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:23

我家女儿也2周岁整了.和楼主家的应该是一样大的.07.2.8出生的.我现在也整天再想是什么时候送她入园呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:37

2岁半就上学前了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:25
最近也在考虑这事呢,从七个月开始就一直在上早教,到今年下半年两岁两个多月了,想让她去幼儿园,因为在家爷爷奶奶太宠了,想让她独立一点。
点击查看全文