要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

个人体会-----治疗霉菌性阴道炎的方法

2784528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得阴道炎已经很长时间了,每次都是治好了没多长时间就复发了。于是我总结出了一些小小的体会,在这里说一下给MM提供参考。以前每次我得病时总去私家医院,由于代夫亲自上药,所以好的就快,价钱也还能接受,就是离家太远了。上个月阴道炎又犯了,这回我直接去离家近的大医院看了,这里不提供给病人上药,代夫只是给做个简单的化验,还给开了两盒甲硝唑氯己定洗液和一盒达克宁栓就花了我两百多元人民币啊!我回到家就赶紧按照说明就开始治疗了。坚持了一个星期总算是好了。但好景不长,前几天我又犯了,我想可能是因为要来月经了吧。这回我没去医院,自己在家就治了。这个方法是我总去的那个私家代夫告诉我的,因为我们都是一个姓,所以她也很喜欢我,就偷偷的告诉我这个方法了。于是我决定试一下,先在药店买了一瓶制霉菌素片(2毛钱一片),和一盒甲硝唑氯己定洗液(简易包装便宜的很才6元,上次在医院开的25元呢。)还有小苏打片(碳酸氢钠片)。回家后,我先用开水把一片小苏打片溶解开,等水温正好时就洗。洗完后再用甲硝唑氯己定洗液进行冲洗,照说明书就行。我个人认为这个冲洗很有心要的,它能把阴道里的白色豆渣的东西清洗出来。最后再塞入两片制霉菌素片,如果严重再塞入两片甲硝唑片。也可再吃上两片这个药,最好也给你的老公也来两片。这就完工了,但一定要坚持每天换短裤,最好也用小苏打水烫一下。当我上药两天后就感觉好多了,四天后就觉得好象就完全好了,但这时也不能停药,一定要上够八天。后来我去医院查了,完全好了。最主要是省钱,这次才花不到二十元。再一个就是要多喝酸奶,更要多喝水。以上就是我用的方法,和我有同样情况的MM不妨试一下。我也会接着总结,如果还有更好的方法我会接着写出来的,供大家参考。em15

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:24

很好的方法,但感觉还是挺麻烦的,MM的阴道炎有什么症状呢?我偶尔的时候也会感觉外阴有些痒,但只是偶尔,不知道是不是阴道炎。LZ平时用什么清洗内裤呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 23:29

我也有喔,~~~不过,以后再犯再用吧,,完全好,是不复发吗

这个好像治不好的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:03

em49 em67 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:41

是吗?我现在也有问题要问

点击查看全文
白色翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:14

我感觉主要症状就是下面痒,小便时有些灼痛的感觉。用镜子可以自己观察到有白色豆腐渣状的白带。我有时用开水烫内裤,或者用小苏打水洗内裤,如果没什么症状就用透明皂洗,但最好用一块专门洗内裤的。虽然麻烦,但很实用!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 20:44

用那个甲硝唑氯洗液,如果打算怀孕可以用吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 20:46

我开始有念珠菌时都是用小苏打冲洗,然后再塞制霉菌素片,开头是挺好的,但我继续用了三个疗程,还是会复发啊?现在好了一段时间,又复发了,好想找到能彻底治好的办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:30

我今天检查了 也说我得了阴道炎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:34

WO YE DE 3L

我也得了
点击查看全文