要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

越接近预产期越难熬

1328763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天真难熬啊.睡觉腰酸的要命.怎么睡都不舒服.临睡前不喝水还不要紧.一喝水.半夜还要跑2.3趟厕所....走路走一会就累,感觉肚子往下坠一样.有时想想吧..足月了.就剖了算了..但是我是想顺产的..所以还是继续坚守岗位..等着BB自己发动吧..唉..

听人家说35W后BB会开始动的少了.我却相反.白天也频繁的动.时不时的把小手和小脚T出来.每次一到产检.在排队等待检查的时候,BB也动个不停.导致医生听胎心都偏高了..被发配去做胎心监护.监护倒还可以.就是前面那布.是检查脐血流吧..跟做BC一样的.这个探头按在肚子上,真是痛啊..可又能怎么办呢.为了BB.忍吧.坚持吧...

BB啊 BB啊...一定要健健康康,平平安安的出生啊..让妈妈少受点苦哦...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:27

我也是,耻骨痛得要死,有时候真想剖了算,不过想想剖完以后受几天罪,还是忍忍吧,坚持顺产。em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:34

我也是啊,耻骨痛,腿貌似也有点肿了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:39

睡不好,难受,脚肿手肿脸也肿,快点解脱吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:50
我也是,腰酸得很厉害,每天坐也不是站也不是,晚上睡觉也睡不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:52

今天走在上班的路上,可能也是带着电脑的原因,大腿酸酸的,走路很慢,宝宝还不时的使劲动,真累呀。。。盼着日子一天天赶快过,心里是即期待又害怕。。。

楼主就快熬出头了,比我强,加油哦,再忍几天就好了!祝福你和宝宝:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:06

现在觉得浑身都很乏力,每天想的就是到底是顺产还是剖,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:15

我也是感觉宝宝现在动的比以前还多了,尤其是上午的时候,不过动的多但是好像动不开了,我的肚皮很紧的。

每天也是在考虑着怎么生,又担心宝宝别出什么意外。

身体上除了肚子沉了,什么不适也没有,总觉得宝宝出来还早呢,完全没感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:31

真是越来越不舒服了~~动也懒动的,老是在剖还是顺的问题上摇摆不定~

天天都在想怎么生,郁闷得很~~

真想不怎么痛宝宝就出生了~~呵呵~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:08

盼着肚子快快大。。。!!很羡慕LZ

点击查看全文