要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个月晚上睡觉小腿抽筋已有一周

1268520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是缺钙的缘故,最近一周出现小腿抽筋现象,晚上经常睡到半夜就醒,早上也睡不着,饭也不好好吃,真不知道自己想吃什么,担心宝宝营养不良.也不知道巧克力能不能吃,比较喜欢吃巧克力.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:52

应该是缺钙的.我也是从20周开始抽的.我现在天天吃钙片.基本不抽了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:53

补钙吧。

我也是5个月的时候第一次出现抽筋,然后开始补钙,就没有过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:55

我也有晚上睡觉脚抽筋的问题,后来咨询医生,医生说缺钙,让我买了钙尔奇或乐力吃,现在还好,偶尔晚上睡觉抽筋!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:56

我也抽了,昨晚还抽筋,腿可痛了!我还补钙呢!不过就这么一回!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:00

我还没有抽筋,就是整只脚酸酸的,晚上睡不着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:04

是缺钙引起的,我原来也是这样的

要注意补钙啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:07

问下医生吧,我这里的医生反正是不建议吃钙片的,我上次去检查问那个专家需不需要补钙,她说的是不建议这么早补钙(她说是生前一个月在补就可以),补早了宝宝骨头会比较硬,不好生,而且以后宝宝也容易骨折,所以我想楼主还是多吃些虾米那些食补吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:13

好像是缺钙哦,少吃点巧克力吧,甜食是会影响钙吸收的哦~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:23

可以开始补钙了吧,.我也快5个月了,稍微有些抽筋,还可以.....楼主,巧克力还是免了吧,我想这东西没啥好处的

点击查看全文