要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

多囊,连续促排三月失败,怀疑管子,未造影怕伤身误时间,9月7日坐飞机到昆明看陈本善,陈把脉是左轻微粘连右边通,开了2个月中药,昆明看陈过程在11楼

4797160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年1月结婚至今已经有一年零九个月未孕了,以前一直月经紊乱

08年11月通过阴道BC查出多囊卵巢,不胖,体毛   正  常,就是卵泡小长得很慢,子宫内膜很薄(难怪月经少得可怜)影响到怀孕所以今天去看了妇科医师。正式开始治疗试孕。

09年2月1日

月经第五天开始吃倍美力和VE加克罗米芬(酸氯米芬)

克米就连住吃五天

倍美力和VE连续吃22天

克米5天停药后隔一天开始打针(黄体酮和绒促)连打10天(这2种药隔一天打一种)

2月8日

今天是打针的第一天,现在还没去打呢,准备下午去,但早上起来腰困得,小腹有点胀,今天打绒促(HCG)会不会很痛???

2月22日

今天是22号了,停止了所有的药物,我现在唯一的感觉就是有点乳房胀疼,乳头也是,小腹涨,腰酸。总是饿,胃口超好。也就在这时我得了痔疮了。不严重,就是大便干燥会肛裂,很疼,完后有血。宝宝:你何时来和妈妈还有爱你的亲人见面?我们母子的缘分何时到??我和爸爸都在等你,爱你,快来吧宝贝。我们每天都很开心,为了要你辞掉了所有的工作,为了要你承受很大的压力。快来吧

2月27日

今天是27号,29号就是上个月来月经的日子了,虽然我大多都提前来,现在还没有来,体温也保持在36.3以上,乳房继续硬且涨。前天早上起床后小腹(感觉子宫里面)超痛,拧的痛,双眼发晕,,躺床上休息了半小时后全好了,什么事也没有了。

2月28日

今天是28号,一早体温下降了----成了36度,而且小腹隐隐作痛,一阵一阵的痛,等到中午我还是看到了卫生纸上的血印,我来月经了。不过值得庆幸的是这个月因为促排,所以中期没有流血(排卵出血),月经准时来了,周期很正常。但是心里有点失落,不过我还是不断鼓励自己。下周我就去做激素检查,带老公的精子去医院做精子活性检测,等激素结果出来我要好好看看自己到底是什么情况,说不定要做输卵管造影。看看管子通不?说实话我不害怕做造影,只是担心做时要清洗阴道,做完后担心得阴道炎!好矛盾啊,好痛苦。

3月1日

28号晚上月经量增加,有很多黑色血块流出,是子宫内膜脱落。好久没有这样痛快的来月经了,一直少的可怜,内膜太薄。这次也许是因为打绒促的缘故,中期没有来血,所以内膜长了整整一个月,周期很正常,月经很正常,感觉这才是正真的女人。可是心里还是很期望宝宝。明天早上带老公的精子去做活性检查,问问医生我明天可以做激素六项不?~~~等待明天的报道。

3月2日

今天老公的精子活性检查结果出来了:只有5%的成活率,其他的都不游动,而且3小时都未液化,天啊,这对于我简直是雪上加霜。下周老公还要去复查一下,结果如果还这样就治疗。这下我们要宝宝更加难了。为什么阿???一直以为是我单独一个人的问题,原来如果老公没问题我促排的话一次就应该可以成功,可是。。。我想哭死

3月9日

可恶的细菌阴道炎害得我没有做成造影,继续耽误时间。宫颈三度糜烂看医生怎么说吧?不行也做了。6月在试孕吧

3月11日

今天早上阴天下了点小雨,很凉快,一早起来打车去医院做LEEP刀术。等了很久医生才来,人还很多。都排队呢。我交完费:利普刀394元,化验血91,消炎药25,我还顺便验了血型5元,结果是O型血。呵呵,下午要LEEP了,好怕疼呀为了宝宝我什么都要忍和坚持

刚才做了LEEP刀,痛死了。天啊,好受罪啊,女人咋这么命苦呢?那生孩子比这痛多了我该怎么忍受阿?我很坚强,没有哭也没有叫,感觉下面烫烫的,我流血了很多的,医生止血时好像拿酒精灯烫过的钳子,妈呀疼死了。做完后我在手术台上躺了半小时。出虚汗了,头晕,2眼蓝蓝的。躺下休息一会垫上卫生巾穿上裤子。老公吧我背上车回得家。女人真的好可怜阿

3月19日

自从LEEP手术后,今天中午上卫生间看到了一点粘稠分泌物。这几天一直有血,有点像来月经(不是月经),是术后宫颈伤口的血。一直未见粘状分泌物,今天看到了点,应该是组织开始修复了,希望快点没有血,分泌出透明粘状白带~~~期待ING。

4月3日

已经离宫糜手术后23天了,估计宫颈恢复不错,看到久违的透明白带,就在这时,我得了痔疮了,混合痔,便秘造成的,真后悔没有早点吃麻仁润肠丸。现在痔疮发作了才吃。肛门那个难受啊,大便痛死了。不敢做手术。医生不建议我做。因为我很年亲,再说做了还容易复发。治好自己养。那个通便丸感觉不错,大便很顺畅,应该可以让痔疮好转。好转后我一定安要求调理好。不影响我6月的试孕,老公也在积极吃药调理精子活性中。。。

4月宫糜手术恢复中。。。。。。。。。。。

5月5日

5月5日应该是来月经的日子,可是还没来,不知道为什么。以前是来的止不住。很担心我的多囊。我可是来月经的,要是不来月经可就麻烦了。在等几天。不来的话就去打针让它来。不来月经我脸上就长痘,超痛苦!

5月9日

今天看见内裤上有少量淡红色分泌物,感觉要来月经,但是迟迟不来。

5月10日-----16日

都一个星期了,这个褐色分泌物看似月经不像月经,不用垫卫生巾,也不流。只是一直在持续,原本打算周三(5月13)去复查宫颈回复情况,可恶的“小月经”耽误了事。没能去成。

5月17日

今天小月经有点像月经的样子,稍微流了点,很少很少。这几天老公吃了一瓶五子衍宗丸了和番茄红素。可喜的是:看到他精液比以前多而且稠了,等我去复查时带去化验看看活性。

5月18日

这个黑褐色的月经还在持续,后天看来又看不成医生了!哎

忍不住吃了1片倍美力雌激素片,吃了一袋调经促孕丸。

5月19日

今早一起床月经流出来了,之后就没流,晚上看到血色淡了,估计要来完了,可是还是影响了明天的复查

点击查看全文
lbj5266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:26

5月20日

今天早上吃了一袋调经促孕丸,一小时后吃了一片倍美力雌激素片,下午胃有点痛,持续半小时后转移到小腹开始痛(不是很厉害,可以忍受)当时不知道是什么原因就躺在床上揉。半小时后感觉阴道流出血了,起身一看流在床单上一块,马上跑到卫生间蹲下便流出很多黑红色的月经血,之后也没再流。肚子也不痛了,我想到了可能是吃的两种药相互作用,而且很刺激胃。以后不敢乱吃了。这么一折腾不知月经何时会完,只能等下周三去复查宫颈了。我和老公已经整整2个月零10天没有AA了,不仅想了而且急的想试孕。

5月21日

今天是这几个月来我第一次生气,和老公闹点小小的别扭,还好了很快就好了。可是心情还是不太好。烦的。老公因为吃了五子衍宗丸,今天精子自己出来了。看来真的很有效,下周赶紧检查后试孕

5月24日

5月5日等月经来,等到一个星期后也没有来,5月9日开始淋漓有血色,就是不流血。持续一周。5月17日终于流点血了,还是很少且黑褐色的,这样持续了一周。这就是半个月过去了。害得我原本打算复查没去成。今天终于全部干净,周三去复查!晚上忍不住了,看见刚洗完澡的老公干干净净的,躺床上好性感。呵呵,终于忍不住我们AA了。可是我的阴道分泌物太少了,AA后阴道很不舒服有点疼,好担心。但是已经手术后2各月零13天了,相信应该全部长好了!

5月27日

今天下雨了,中雨,很凉快。一早我就起床去医院复查。结果是宫颈光滑,完全恢复。然后医生说我宫颈粘连,用宫颈钳子给我扩开,用软管疏通来着,往死疼了疏通的时候,简直无法忍受!做女人真的好辛苦!这都这么疼,那生孩子是不比这还疼?没吃早点干呕吐的,没吐出来。但我感觉好像把胆汁吐出来了,因为嘴里很苦。吐完后想大便的感觉,小腹一直很疼很疼。紧接着我双眼发蓝,要晕倒了。出了很多虚汗,就我一个人,有个女的帮我到了热水。我趴在走廊的长椅上,尤其双眼发蓝时我感觉我要昏睡过去了。我真担心如果真的昏过去小偷会乘机偷走我的钱。医生让我下次月经来了后还去给我撑开扩宫颈。但是我觉得下次应该不会这么疼了。因为今天已经扩开了,但是我还是怕再疼一次。我觉得比做手术时还疼!天啊。。。。55555

好不容易不疼了。好多了。我的白带化验单结果很好。清洁度2度,有乳酸杆菌正常菌。

从医院出来,打车走到大超市时我买了好吃的,然后独自一人打伞漫步在雨中。很清凉舒服的感觉。真好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:45

6月2日

转眼六月了,27号那天因为宫颈粘连扩开的疼痛之后,阴道又像来月经一样持续到今天,量还是超级少,像分泌物一样(不流),褐色(棕色的),今天看见内裤上感觉好像要完经的样子。让我操心的事总是源源不断,我要打算做痔疮肛瘘手术了,因为那天的检查医生建议我做了好。怕怀孕后便秘复发就麻烦了。好怕怕啊55555555明天一早去医院给老公验精子,看看活性。尽快做了手术下月促排试孕!

6月3日

今天阴道还是有褐色分泌物,不知道是子宫里面的,还是扩宫颈时弄得。总之好烦人。一早去医院给老公化验精子了。中午拿到结果:60%!比以前好多了,真的挺开心的。我顺便去了肛肠科看肛门痔疮,医生说生完孩子再手术吧。可是。。。矛盾中

6月5日

还是决定不做痔疮手术了,对付着照顾自己,每天大量喝水,多吃水果蔬菜,少吃肉!淋漓不尽的褐色分泌物一直持续昨天,昨晚和老公AA了。好像赶到我排卵期了(多囊不会自己排)只是分泌物比平常多点,很湿润很舒服。毕竟老公精子现在有了活力,自己游动了,如果奇迹可以出现,不促排会不会怀呢??不行的话下个月还是促排试孕

6月9日 来月经了

6月12日

今天是月经第四天,终于看到血色月经了,之前一直是褐色分泌物,虽然量很少,单毕竟是红黑色月经色。明天要吃克米了!促排开始了,但愿这个月就能成功!!!保佑

6月16日

吃促排药第四天月经才干净!

6月18日

今天停止了药物,早上和晚上都AA了,精子没怎么流出,看来真的都游动走了。

6月19日

今早打针了---绒促

6月27日

一直促排中,还有排卵试纸监测。但是昨晚AA了,分泌物很多,很刺激的AA了一次。但是今早像是来月经的样子。不知是不月经。有血了,用护垫。估计这个月促排失败了!不过没关系,下月排卵监测和激素六项。继续努力,不被打败(是来月经了)

6月29日

今天月经第三天,去医院抽了血化验激素六项,结果很好一切正常。医生建议我继续促排!

7月1日

促排继续中~~~~克米第一天+VE+倍美力+调经促孕丸

7月3日

下午6点左右AA

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:13

楼主妹妹,我也是多囊,我结婚两年多了,至今未孕,我明天还要去检查,祝福我们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:14

7月7日

昨天时我这几个月来最痛苦的一天,在家郁闷一天后,晚上老公和朋友玩我也去了,吃了好的后,老公又和他们一起玩,输了7,80左右,10点半左右我们开车回家,路上我唠叨了几句,说他就爱玩怎么怎么的,结果老公不开心了,加快了油门,我劝他特不听,说实话我真不怕!!我也不哭,反而心里很平静,我不想因为这点事生气影响了内分泌!我一切为了宝宝!老公还说如果我适应不了他就离婚,我说好啊,反正我也不能给你生个孩子,一个人过得倒是轻松。之后他还是很快的开车,我也不怕而且我在想:如果因此出事的话,我让他愧疚一辈子,我付出生命。之后我们再也一句话没说,直到回家,我依然很平静,测了排卵试纸弱阳,这个夜晚显得那么静,我在客厅打地铺睡下,抱住毛巾被,突然觉得像是搂着一个宝宝,我顿时哭了,一个人静静地看着月亮流泪,我心里默默祈祷这个梦想能尽快实现,我在世界上就没有遗憾了。我最最爱的宝贝,我一定要等你。。。。等你~~~~(>_<)~~~~

哭过之后,老公关了电脑准备睡觉,但是翻来覆去睡不着,于是来地铺上找我,抱紧我,说他很难过,很难受,我也搂住了他,在皎洁的月光下,我们很浪漫甜蜜的AA了,之后我垫高了PP。期待我们的爱情结合。。。

但愿月两听懂我的话,明白我的心,让我这个月促排成功!!!加油,我最爱的宝贝em25" />" />

7月9日

总感觉和老公的感情大不如从前了,我无处倾诉,只好在这里写下我的心酸,倒是不能说我们不爱了。老公昨天还说还是爱我的,但是我觉得他每天去30多公里的地方上班,学的那里的风气很不好。虽然老公表面上不说孩子的事,但是我觉得就是因为没有孩子才会让我们彼此很淡然。我一心想着孩子,对老公也不闻不问,感觉每次AA就是为了完成任务,要不是为了孩子我真想把AA戒了,适当调理AA次数到最低,保护自己免于妇科病。可是我的宝宝,真的就这么难吗?就不愿来我家吗?我是多么的爱孩子啊!为什么越想要的东西越得不到?我把心情调到很好,不轻易生气,不去计较什么,我真的想快快有个宝贝,好好开个辅导班挣钱再买一座大楼房和一辆好车送给老公!我真的。。。我想做的事太多了,可是我好孤独无奈,就单单为了孩子我什么也做不成,就是花钱看病,往返医院,我该怎么办?我不想放弃!绝不,我还年轻25岁,但是一转眼就会5年后30了。我欲哭无泪

我依然爱着我的家,我的老公,和我不知何时回来的宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:24

7月11日

今天感觉到小腹有点痛觉,一种预感要排卵了,果然试纸测试强阳!好激动好开心啊,终于到强阳了,安排了AA,之后垫高PP,用了下非妈助孕法,效果不理想。只是期待!em25" />" />

7月14日

连续3天测到强阳,每晚都安排了AA,可是老公状态不佳,射精不好,真担心。

7月16日

排卵结束了,弱弱阳了,进入了黄体期。可是提问没有上升,估计没戏了,等待红军,我要乐观,不行就造影,问题一定不大!宝宝不久回来,我爱你我的宝宝

7月16日

中午红军报到

7月20日

进入促排第三个月,这次我取消了黄体的针,自作主张,因为黄体有催经作用,不久就来月经,擅自隔一天打一次绒促,只要有排卵期强阳我就不打了

7月27日

吃完克米都两天了,感觉一定动静也没有昨天就应该打针,今天我自作主张打针促卵泡长大排出,中午打针。

7月28日

今天看到排卵试纸阳性,安排aa

7月29日

排卵期强阳,安排aa

7月30日

排卵强强阳了,安排aaem70

7月31日

阳性变淡了,还是AA努力

8月1日

明天舅妈的宝宝过满月了,很为她高兴

我何时可以升级?很期待,这次促排有很深的感觉

左右两侧小腹均有轻微排卵痛觉,右侧轻微,这个月应该是左侧,愿管子是通的,迎接我们的爱情结晶!为了他我们很努力的吃药治疗,很努力的AA,真的很努力努力,即使红军来报道我也要微笑面对坚强!坚持就是胜利,如果红军报道之后我就造影,没什么大不了,我就是要努力,为了我们的爱

我最最爱的老公和宝宝!但愿这个月成功em25 em25 em25 今天体温轻微升高成为36.5度。保佑。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 00:25

8月11日

今天和婆婆公公还有老公自驾车去影视城游玩一天,顺便去山上拜了送子观音,求生一儿一女。抽到中平签,老公是下下签,很担心,但愿我的中平保佑我怀孕生子!

8月14日

上个月是7月16的月经,按理说也就要来了。今晚感觉腰有点酸,我相当希望这个月能怀,因为这是第三个月促排了!失败的话我要受造影的痛苦!保佑啊,高温14天了,我这几天的感觉是:乳头不算痛了,胃口比较好,分泌物比原来多一点点,我不抱很大的希望,因为我怕希望越大失望越大!求送子观音显灵,赐我灵儿em25" />" />" />

8月15日

一早体温降至36.3,上卫生间时发现来月经了,虽然没报希望,但是我还是伤心了一天,不过要么就怀孕,要么就来月经,总比不来好!看来必须造影了,好怕怕啊,这个月月经量比较正常,以前太少

8月19日

月经第五天了,我真的不知道我该做些什么,很茫然,不想造影,让卵巢休息的这三个月我做些什么呢?有哪位神医可以为我看看,我到底是什么原因?我真的往死里的想怀孕,想要宝宝,我和老公那么相爱,为何不能有个自己的宝宝???为什么?我心里好复杂,我真的可以更幸福!真的

9月2日

前天买好了去昆明的机票,七号晚上到昆明,八号看病,网上联系了几个一起去的姐妹,但愿顺利挂号,如果挂不上号就排队了,保佑我顺利看上陈神医吧em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 18:42

我和楼主一样,,,我也是多囊,,不胖,,,身材,皮肤还奇好呢,,常被拉去当模特,,可多毛确实有点,,但也不厉害,,,可再好看也没有用,,现在知道自己这个毛病,,很难受,,真想早点当上妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:51

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 18:22

原帖由 多一个人 于 2009-2-25 10:42 发表 我和楼主一样,,,我也是多囊,,不胖,,,身材,皮肤还奇好呢,,常被拉去当模特,,可多毛确实有点,,但也不厉害,,,可再好看也没有用,,现在知道自己这个毛病,,很难受,,真想早点当上妈妈

就是超痛苦啊,我们都要努力噢!加油,常来交流,你促排了么?

点击查看全文