要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝长得不像爸爸

8273464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,越来越好玩.我们一家都很疼宝宝.可是宝宝为啥长的一点都不像爸爸呀...?姐妹们有这样的情况吗?不是说女宝更像爸爸吗?

我可声明一下呀,我可是本本分分的老实人,可没什么乱七八糟的事情,可是为什么生的宝宝大家都说看不出来像爸爸,一看就像我....我觉得很郁闷.闺蜜生的男宝一生下来,他们家人一致觉得太像爸爸了,我好羡慕啊...刚出生的时候我想,可能宝宝太小,看不出来吧?现在长大了些了.好像眉毛是显出形来了,挺像爸爸的,其他还是没看出来有多像爸爸....爸爸今天还看看说,恩,眉毛倒真是挺像我的,奇怪怎么其他哪儿都找不到像我的地方?当然她爹倒也没别的意思,就是有点遗憾,都希望宝贝多像点自己嘛.

我一直就很郁闷.我之前的工作经常要出差忙的,要是宝宝长大也不像爸爸,那爸爸会不会乱想啊?我再声明声明啊,我真的是很本分的良家小妇女啊,我老公也知道的,可是宝宝就眉毛像爸爸,时间长了他会不会乱猜啊em27" />生宝宝前一直想象着生个小老公的样子,那摆着看一大一小的,多可爱啊....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:35

不至于吧,只要是健康聪明的孩子就好了,像不像有什么啊,是亲生的不就行了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:41

em72 em72 em72 我倒希望BB像我,但是彩照的样子就跟她爸爸很像

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:42
原帖由 tuwang 于 2009-2-1 06:35 发表 不至于吧,只要是健康聪明的孩子就好了,像不像有什么啊,是亲生的不就行了em40 
em30 em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-1 14:47

em16 不是像爸就像妈啦,,,如果二个不像也不奇怪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:49

em27 楼主想的太多了点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:50

有的女孩子就象妈的,而且极象,我就见过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:50

别人都说我宝宝象她爸爸``没一个人说象我`我心里还难受呢`

我痛的要死生出来的还不象我`哼!

只要是亲生的``象谁还不一样``

你老公又不会因为孩子不象他`就怀疑的``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:17

宝宝才多大呀,再长长才能看出来吧。就算像妈妈也好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:18

我宝宝也长的像我老公。

点击查看全文