要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕51天,做B超归来

37007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天正好怀孕51天,早晨去医院做了BC,宫腔内可见一个大小约3.0*1.3cm的妊娠nang,可见0.3*0.4cm胎芽,并可见胎心博动。我悬着的一颗心终于放下了,之前35天时流过一点粉色的东东,右侧下腹也一直抽痛,去照BC,什么都看不见,HCG1185,孕酮16.93,一直提心掉胆怕GWY,年也没有过好。40多天时左侧小腹也开始疼,PP很多,一直不舒服,赶上过年,就没有去医院,有时候后背也疼,看了有关GWY的帖子,背和肩疼也是其中一个特征,真是把自己吓着了。今天做完BC后,感觉好像背也没有那么疼,肚子也不是很疼了,哈,希望我的牛牛健康成长。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:13

em25 em25 

HCG和孕酮都不高啊

有没有吃药啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-31 17:15
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:19

恭喜哦。我今天50天不到。也等51天时去做个B超,安心点

点击查看全文
小雪笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:22

一直吃了VE

点击查看全文
小雪笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:23

VE还是我自己吃的,医生因为不确定在不在宫内,不主张保胎的,是我擅自吃的,结果冒险成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:36

我47天,想下周一49天去做BC,要等到51天么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-31 17:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文