要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝发烧4天了 简直就像世界大战 救命!!!

1449230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1月初因为支气管炎 输液7天 吃了无数药 拉肚子大概10天 好不容易好了

没几天又突然发烧了 宝宝最近刚出两颗牙 去医院查了血项 说有炎症 给开了泰诺林和头孢克洛干混悬剂 还有同仁堂的儿感清口服液 退烧药连续用了3天 都没有退烧 前天晚上只好带孩子去看急诊 让输液 开的也是头孢和利巴韦林输液100毫升 昨天上午稍微好点 下午孩子的爷爷非要给孩子捂出汗来 用被子包了两个小时 抱出来的时候孩子浑身通红 心疼死我了 有哪位妈妈有有效的方法帮我的宝宝退烧阿 退热贴 退烧药 擦身上我全用了 可孩子还是不退烧 孩子的爷爷一个劲儿的埋怨我没有多喂几次消炎药 这个家都快成世界大战的战场了 谁能救救我的孩子...

孩子的精神还不错 就是有点烦躁 容易犯困 食欲还不错大夫说他嗓子有点发炎 宝宝从出生到现在好像鼻子就没完全通气过 总是呼囔呼囔的 每天都有白色的分泌物 喜欢打喷嚏 今天早期开始有点咳嗽了 ...北京的儿童医院 儿研所我都去过了 我感觉这些大夫把孩子当作流水线上的商品 根本就是糊弄!!!

救命救命 跪求良方!!! 

------------------------心急如焚的宝宝妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:25

不知道,

帮顶,

祝宝宝早日健康~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:57

我女儿不到五个月的时候也感冒发烧过,明白做母亲心疼并且焦急的心情,我女儿发烧的时候吃了两顿泰诺林,也是吃利巴韦林各蒲地兰口服液,一共吃了五顿,后来就好了!

希望楼主的宝宝早日恢复健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:40

孩子生病是大人最揪心的了!心疼啊!祝宝宝早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:56

我们吃过小儿百服宁两次就退烧了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:30

吃瑞之清颗粒,保证在半个小时退烧,不过如果亚欧炎症的话退几个小时就还会烧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:09

最怕宝宝生病了,上次宝宝高烧39.8度连着3天晚上10点去医院真是揪心的痛啊,心疼的要命。我家那时候是用冰贴降温和小儿泰诺。希望你家宝宝早点好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-1-30 20:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:17

我宝宝在五个半月的时候也发烧三天,吃了利巴韦林还打了针,可还是反复.医生让验指血说怕出疹,结果是病毒性感染.打了三天针就好了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:25

em38 em38 em38 

点击查看全文