要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养的妈妈们请进

546213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在三个月了,每次喂奶喂十分钟,就吃一边乳房,以前三个小时喂一次,现在2个多小时就要吃了,我妈妈说宝宝量大了,但上次去医院说宝宝吃积食了,医生说我奶多,就吃十分钟就行了,请问各位母乳喂养的妈妈们,每次喂奶都喂多长时间啊?
点击查看全文
十级宝宝 |

我宝宝吃10多分钟吧,也只吃一面.

点击查看全文
十级宝宝 |

20来分钟,2边都吃的

点击查看全文
ygss112 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 姗姗宝贝 于 2009-1-27 18:08 发表
我宝宝吃10多分钟吧,也只吃一面.

姗姗妈妈,你的奶水很足吧?宝宝吃10分钟一直都有吞咽声吗?

我感觉我现在喂宝宝10分钟是不是不够他吃了啊
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 碎娃娃 于 2009-1-27 19:28 发表
20来分钟,2边都吃的

碎娃娃,你的宝宝真能吃啊,是他自己吃20分钟后吐出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 ygss112 于 2009-1-27 22:11 发表 姗姗妈妈,你的奶水很足吧?宝宝吃10分钟一直都有吞咽声吗?我感觉我现在喂宝宝10分钟是不是不够他吃了啊
是啊,一直都很大的吞咽声音,我的奶水挺足的.我觉得应该吃饱了,要不然宝宝不会那么胖,现在不到三个月已经16斤多了,生下来7斤7两.
点击查看全文
七级宝宝 |

真羡慕你们。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 姗姗宝贝 于 2009-1-27 23:25 发表
是啊,一直都很大的吞咽声音,我的奶水挺足的.我觉得应该吃饱了,要不然宝宝不会那么胖,现在不到三个月已经16斤多了,生下来7斤7两.

真好啊,我的宝宝三个月了,17斤,那你的宝宝每隔几小时吃一次奶啊?
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ygss112 于 2009-1-28 11:42 发表 真好啊,我的宝宝三个月了,17斤,那你的宝宝每隔几小时吃一次奶啊?
白天大概三个小时吃一次,晚上一觉能睡6.7个小时.那你的宝宝养的那么胖,应该吃饱了吧.

点击查看全文
五级宝宝 |

我宝宝这才16天,奶粉能喝90毫升了,要是给他吃母乳,他吃一会就睡着了,咬着奶头一边吃一边睡,能吃好长时间,也不知道后面还有没有奶,有的时候一给他吃我的奶,他还干呕。

点击查看全文