要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今天宝宝被鞭炮声吓坏了,可怜的孩子.

794834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天在婆婆家吃好晚饭,难得嫂子和哥哥也回来了.,

就到楼上搬了烟花和鞭炮下来放,当时我在楼上WC,上完刚想走出门,

楼下鞭炮就被点着了,劈啪劈啪的声音特别想,还没等我反映过来,

宝宝就开始在我肚子里乱钻了,可怜的孩子肯定被吓坏了

都怪你爸爸不好,点鞭炮也不打声招呼,害宝宝吓坏了,

么么,我的小宝贝,以后妈妈一定当心,不再让你受惊吓了......em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:36

呵呵,没关系的,说不定是你家宝宝在开心的手舞足蹈呢!放轻松咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:43

就是,没关系的,em28 希望楼主生个健康漂亮的宝宝1

点击查看全文
MaKiYo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:52

em57 

谢谢大家关心吖. 

当时我到是吓坏了,只知道心疼宝宝了,呵呵,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:05

还是少听爆竹好哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:33

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:47

唉,不知道宝宝怕不怕,TA妈妈是怕的要命。。。。晚上一般不敢出门,但还是经常一不小心被猛的吓一大跳。。。唉em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-27 09:02

我们这儿三十晚上也是放了整晚,宝宝几乎动了一晚上没停,担心死我了,这两天不怎么放了,他也安静多了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-27 11:40

我家的对鞭炮声倒没啥反应呢,不知道是睡着了还是胆子大,还是胆子太小,吓得不敢动了em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-27 11:48

三十晚上,我是用厚厚的毛巾把肚子围上的.就是怕吓着宝宝,可是整晚上还是动得比平常多.

点击查看全文