要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

[求助]断奶一个月了,还能重新发奶吗?

楼主: wind7788
1469413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月了,月子里奶水一直不怎么多,由于是混合喂,所以宝宝吸得不怎么多,这可能也间接造成我奶水不多。月子坐完,就想索性全奶粉吧,于是断奶快近一个月了。最近看了很多姐妹的帖子,突然觉得自己很对不起宝宝,想重新试试发奶,不知我这种情况还能有奶吗?(月经还没来)[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:51

好象在书上看说坚持下去可以的

你真是好妈妈

点击查看全文
wind7788 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:14
现在儿子吃了配方奶,要睡4个小时,又不可能把他弄醒起来吸我的奶,只能主要考自己挤,不知这样坚持有没有用啊[em43][em44]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:26
我觉得让宝宝多吸管用,靠自己挤作用不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:46

唉,我的奶水也很少啊。由于宝宝不吃我的乳头,再加上奶水少,有几天就放弃了,那时RF还会发胀啊。后来又后悔,就开始用吸奶器吸,但是RF再也没有发胀的感觉了,奶水已经减少了,每次就20ml左右,一天吸的,还不够宝宝吃一顿呢。

现在也特别想放弃了,每天吸5,6次,奶水又少,每次还要洗吸奶器。好累啊。而且天气热的,脚丫子也开始痒了,又不能用药。

我都想放弃了。可是又不甘心。心情也不好,食欲也不好,想想还想哭。

觉得好对不起宝宝啊。我也是女人,怎么想喂个孩子都这么难。

[em05]
点击查看全文