要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二次查血,孕酮不升反降,打针保胎中,,,,,担心

105498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1月14号孕35天验血结果:

B-HCG   762.8 U/L

孕酮    39.05 ug/L

1月22号孕43天验血结果:

B-HCG(稀释)   28939.90 U/L

孕酮         22.66 ug/L

医生一看孕酮就问我有没有出血,可我没有出血,医生就说你得打黄体酮,20mg的一天打两支,一周过后再去查数值......

好担心啊,我的BB不会有事吧.................................

我觉得这几天胸部也没前几天疼了,恶心的感觉也减少了,我好担心会不会是BB停止发育了啊?????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:39

挺正常的呀~~自己吓自己,呵呵

点击查看全文
想乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:46

刚才直接复制过来没改动了,孕酮下降了,第二次查血只有22.66,现在改正过来了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:48

HCG翻倍挺好的,别担心~

我第二次验血孕酮也降了,打了一个星期针,后来一直吃黄体酮呢,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:50

没关系,孕酮是会起浮的,要保持在25之内就行。打针吧,很管用的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:08

只要HCG翻倍好就成,孕铜可以打针补的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:37

没错,只要HCG翻倍好就可以了,不过还是要小心躺着。我当时也是孕酮降的情况。现在宝宝大年三十就三个月了。

点击查看全文
想乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:12

不知道,我很生气,

不敢告诉GGPP,怕老人家担心,(GGPP对我真的很好,我不想让他们担心),不想告诉LG,因为他让我很失望,明明知道我有BB了,那群朋友一个电话,他还是招之即去,

昨晚吃完饭,他们来我家打牌,我不高兴,我和LG说:“除掉睡觉的时间外,你对着他们的时间比对着我的时间还多。”PP也不喜欢他们来家里打牌,弄得家里一股烟味,LG当时也有反省,说过年前这两天(农历28、29)不出去了,就陪着我,我同意了。我也知道,年三十晚上是他们固定聚会喝酒K歌的时间,我不奢望他三十那晚会推掉朋友陪我。

昨晚他们打牌从六点多一直打到十点多,终于停战了,LG打手机给我,却说另两个朋友打电话来叫他们去宵夜(平时他们打完牌就去附近吃碗面,顶多半小时就OK了),我一想,这一去时间肯定很长,而且LG又要喝酒,我又不高兴了,LG还问我去不去,我说:“我才不想闻你们的烟味。”然后告诉LG,我也不希望他去,就挂了电话。

LG又打电话,我去一下很快的,最多一个小时就回来了,说实话,我不相信LG,每次他说很快很快,没有一次守过诺言,别人不说散不说走,他也就乖乖坐着陪着,我就回他:“我已经说过我不想你去,你坚持要去就不要再打电话告诉我了。”又挂了。

隔了一会儿,估计他们已经和另两个朋友碰上面了,LG又打电话给我,“我会很快回来的。”我火了,就说:“我告诉过你,我在生气,我生气你反正也不在乎,叫你不去你又不听我的,你就不要一直打电话烦我了。”又挂了。

当时真的很生气很生气。但想想生气对宝宝不好,我一直在告诉自己,不要生气不要生气,就去洗脸睡觉了,躺在床上翻来覆去,十点多躺到十二点半,中间起床上了三次厕所,始终都是睡不着,肚子又饿了,胃一直在翻滚着,很难受,实在忍不住了,看看时间LG一直没回来,GGPP也睡了,不想叫醒他们,就自己一个人下楼,煮了碗蛋花汤,一个人吃着鼻子就酸酸的想哭,正在吃的时候LG终于回来了,一身酒气站在我前面,我没理他,管自己吃,他抱着我说,我不想和你吵架。我只说:“如果不想吵架,关键是看你怎么做的。”就管自己上楼睡觉了。

今天我还有上班,昨晚没睡好早上起来精神很不好,在公司待到两点就去医院拿昨天的验血报告了,结果报告的结果也不是很好,心情更是跌到谷底,一个人坐公交,一个人去找了相熟的个体医生打了两针黄体酮,回到家,LG还是不在家,五点多吃饭时间,PP给LG打电话,LG说不回家吃饭了。我又打了个电话给LG,问他是不是不回家吃饭,问他是不是还是和那群朋友在一起,他说是,我说我知道了,就挂了电话。心里好难过,出事的时候LG不在家,GGPP又不能说,LG的态度,我觉得就算告诉他了又能怎么样,他还是顾着他那群朋友,我会比那群朋友重要吗?我不想去想,宁愿一个人扛起来好了。

我发了条信息给LG:我说过,我们吵不吵架是看你怎么做的。你昨晚答应过我,过年前两天你会陪着我。但很明显,你说的话你做的事,让我很失望。如果肚子里的宝宝真的保不住的话,我不会和你去领结婚证的。

(我和LG办了结婚典礼,但一直没领结婚证,因为我们这已婚的女人隔三个月要去计生部门检查一次,怕偷生之类的吧,我嫌烦)。

发发牢骚,也许26岁的LG真的还只是个孩子,他爱我,但他的爱不会考虑到那么多,太以自我为中心了吧,也可能是GGPP从小把他惯坏了。有时候,我真的对他很失望,我不反对他和朋友出去玩,但我很反感他随叫随到,招之即来,我也有需要他陪的时候,我只希望,偶尔,他能拒绝他朋友一次,在家陪着我。这也算奢望吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:01
我老公也是这样,但是我跟他说孩子也是这种情况他就不抽烟了也很少出去了,洗衣洗碗他做我都睡觉的。也很担心宝
点击查看全文