要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕33天抽血结果,请大家帮忙看一下,在不在正常范围内?

566112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是12月19日,1月19日在家自己用PLSZ测出阳性,21日到医院验了血,

HCG:753.87mIU/mL,孕酮是8.9ng/mL

不知道在不在正常范围呢,请各位姐妹帮忙看一下~~em35

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:28

恭喜楼主好孕了,希望我这个月也能好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~·em25 em25 em25 

楼主的孕酮好像不是很高啊~~~医生没有说什么吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:32

孕酮太低了,赶紧去打针吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:33

孕酮是有点低哦~

楼主最好去问下医生,吃点黄体酮保保胎吧~~

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:33

啥都没有说,就让我再抽个血,我没抽,感觉日子有点接近,我想过几天再去抽血,再看数值如何,孕酮有点低,我怕怕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:46

孕酮有点低哦,最好打针吃药!HCG正常的。

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:46

晕~~真的啊,好怕啊~~~我要去看了~~

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:48

现在马上到隔壁医院看看,吓我的~~55555

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:12

回来了,去抽了个血,孕酮是低,医生这么说的,然后明天看化验结果了~~em73 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:19

em25 恭喜楼主哦,好孕了,不过孕酮是有些低哦,赶紧去打孕酮哦

点击查看全文