要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

好心的准妈妈进哈~我和宝爸在线等``

1086010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W去做的四维彩超,打算做成相册的。让我们自己想每张照片的备注、

可是我和老公把全部脑细胞都用尽了也没想出来每张照片上该说的话。

有创意的帮帮忙吧。em17 em17 em17 拜托了。哎,没文化真可怕~

沉思ing

这张是打哈欠呢

笑?

我在线等,好心的帮帮啦~em12

28W肚肚°

有兴趣的顺便猜下男女em12

点击查看全文
乖乖豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:16

em28 没人理我。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:34

够费劲的,不是不帮忙,太难了,不好意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:48

这个需要有感而发的~你和孩子的爸爸都想不出~人家有什么办法~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:10

第一张,宝宝在绞尽脑子思考什么

第二张,想不出来,还是依偎妈妈身上舒服

第三,有点困了

第四,五,先睡一觉再说啦em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-22 20:17

呵呵,好可爱啊!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:45

em46 我来试试,都是根据宝宝的表情和爸爸妈妈看到照片时大概猜想的,见笑了。

1、宝贝你睡得那么香,伸出的小手是不是在梦里正牵着妈妈的手呢?

2、顷刻间爸爸妈妈也入了你的梦,你的小脑袋正安稳地枕着妈妈的臂弯,仿佛正享受着吮吸乳汁的甜蜜。

3、宝宝要从甜梦中醒来了么?微涨的小嘴儿打着哈欠让爸爸看到你这可爱得无与伦比的小模样。

4、爸爸妈妈,我睡饱饱了,现在我要给你们打个电话咯,我把小手放在耳朵边,然后告诉你们:宝宝会永远爱你们。

5、妈妈的手多温柔,爸爸的掌多温暖,让宝宝又想沉沉滑入下一段美梦中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:58

em27 照的真清楚 我昨天去拍 人家给拍了半天 最后来了句看不清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:08

我猜是男宝哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:16

图一、你看!我在妈妈肚里就学会了思考,是不是有点像“思想者”呀!

图二、你猜!我在妈妈的肚子里面发现了什么,顺着我手指的方向看,你看到了吗?

图三、哦!我又瞌睡了,好了,休息一下,一会儿再玩,记着等我哦!

图四、Hi!你们好啊!我们又见面了,很高兴认识你们,来,握个手吧!

图五、唉!在妈妈肚子里的日子真是漫长啊,好想早点出来看看外面的世界!

点击查看全文