要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

怀孕22周宫高才16正常吗?

2921015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕22周了,昨天去产检医生量了宫高16,腹围却87,宫高和上个月一样,一点没增加,腹围增加了2厘米。我看标准的数据最低也得18,我才16,好多姐妹的都20以上了,我怎么会这么小?会不会不正常或胎儿偏小啊?
点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:26

em27 没有姐妹和我的一样吗?担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:33

我20W+4的时候去检查,宫高20,腹围84,听胎心的时候,医生说我肚皮太厚了em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:57

2009年5月的牛妈妈们大家来这里集合啦!~

5月生产的大肚婆们,今年我们要见到宝宝了!~大家一起期待我们的胖娃娃吧!~我刚自己创建了一个群,以前加的是淘宝的店家创建的,现在想自己建一个。只属于我们的自己的干净的群!~78176497。姐妹们,一起来探讨孕期的生活吧。我们这个群会一直做下去。到宝宝出生,大家就来探讨育婴的事情,总之欢迎加入我们这个大家庭。。。 

以前加的群都是些淘宝店家开的。目的不单纯!~本来想只要聊的开心就好,但是现在觉得总被广而告之的感觉好烦!就设立了自己的群!~希望大家在里面玩的开心!~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=987803

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:02

好象数值是比较低噢,我25周的时候已经24了.医生没和你说什么嘛?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:14

到底啥是宫高呢?我产检为啥不给我看呢??要么我月份还小??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:38

宫高正常值表   

妊娠周数:手测宫高   尺测宫高      

满12周  耻骨联合上  2—3横指      

满16周  脐耻之间      

满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米   

满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米   

满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米   

满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米   

满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米   

满40周  剑脐之间   33厘米   

网上找的,希望是正确的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 18:41

你原来是不是很瘦啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:20

这个好像每个人不同吧。

有个bmi值,根据你孕前的体重出来的。我肚子也很小,但是符合我的BMI,医生说我的宝宝不会很大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:50

我22W-1的时候,宫高是22,腹围是82,腰还不太粗,肚子倒是比平均值大,呵呵~~

点击查看全文