要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周宫缩,有没有MM和我一样的经历呀?

2501427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕32周了,可是近来肚子经常发硬,一特别是晚上比较频繁,上个星期住了4天院,打了硫酸镁,但是作用不大,现在依然这样!em27 em27 em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:10

别干活,就在家休息看看还会频繁不,我的还好,走路多了宫缩就厉害,休息休息就好了,晚上有时候翻身的时候也会有宫缩出现,但不频繁。

点击查看全文
兰蔻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:12

楼上的MM,一天的预产期啊!

我也是,白天走路多了,会感觉到宫缩,晚上翻身或是起来厕所归来的时候,容易出现宫缩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:17

应该没事的,我跟医生说了,医生说只要每天不频繁就没事,一天四五次的都很正常。我今天产检,宫高28,腹围跟体重都没长,宫高长了1cm。你的呢,宫高多少了

点击查看全文
兰蔻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:20

em29 em33 但是我感觉一晚上就有四五次啊!

我打算后天去产检

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:22

宫缩很正常啊,我从18周开始就这样,一天好多次,这也要去住院?,只要不是有阵痛就不需要去的,晚期宫缩很正常

点击查看全文
兰蔻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:23

楼上的MM,多少周了!医生很会吓人!说的都很严重em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:33

什么样的是宫缩呀?我肚子一直都是挺硬的。

点击查看全文
兰蔻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:39

感觉到肚子突然发禁,模上去硬硬的,不到半分种就好了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:39
em62 em62 别担心,我从24周就有宫缩,也在39周顺利生下了宝宝。注意多休息肚子不痛不见红就没事,还有注意如果一小时有五次以上就要注意一些,预防早产
点击查看全文