要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急急急:请看看我的内分泌检查结果吧!

56776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们好:

我去年闭经四个月后做了人工周期,停药后来了四次月经。然后又闭经了三个月。

注射黄体酮后五天来潮。月经第三天做的内分泌检查结果如下:

项目                                 结果       单位             参考值

雌二醇              E2             5.99      pmol/L          0-1509

促卵泡刺激素   FSH           6.86      IU/L              1.5-21.5

孕酮                 PRO          1.7        nmol/L           0.3-86

泌乳素              PRL          7.11      ug/L               4.1-24.1 

促黄体生成素    LH             9.58      IU/L               1-95.6

睾酮                  T              1.28       nmol/L            0.22-2.9

看数值都在正常范围内,B超结果也是完全正常,为什么老不来月经呢?

点击查看全文
bingcha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:12

奇怪了,我打的明明是P,怎么出来的是em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:43

医生说怎么会事了吗?我们也看不懂啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:45

项目 结果 参考值

1.雌二醇(E2) 38.2 卵泡早期:0-308  PMOI/L

卵泡期:   0-587

黄体期:   101-905

月经中期:  124-1468

2.促卵泡激素(FSH 17.8 卵泡早期:   3-14.4    mIU/mL

卵泡期:    2.8-11.3

黄体期:   1.2-9

月经中期: 5.8-21

绝经期:21.7-153

3.促黄体激素(LH) 4.6 卵泡早期: 3-14.4    mIU/mL

卵泡期:1.1-11.6

黄体期::0-14.7

月经中期::0-12

绝经期:11.3-39.8

4.泌乳素(PRL) 314.0 卵泡期:95-700   mIU/L

黄体期:104-848

月经中期::134-975

5.总酮(TES) <0.7 -排卵期:2.25-4.13  nmoI/L

服避孕药:1.87-2.46

绝经后:1.70-3.54

这是我YJ第三天查到结果,也不知道好不好,可以加QQ聊740745092

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:10

我是月经第五天检查的,项目结果如下:

1.雌二醇(E2) 36.56 Pg/mL    参考值:10-400

2.促卵泡激素(FSH) 4.81 IU/L   参考值:  2.0-40.0

3.促黄体激素(LH) 5.04  IU/L      参考值:  0.5-61.2

4.泌乳素(PRL) 5.47 ng/ml    参考值:  2.5-26.0

5.睾酮(T) 0.81 ng/ml            参考值: 0-2.5

6.孕酮(P) 0.30 ng/ml           参考值: 0.1-25

哪位能帮我看看我的结果是否正常呀,我的月经很正常,一般是28天左右的周期,量也很正常,但体温一直不是很高,低温一般在36.2-36.3左右,高温一般在36.7-36.8左右,高温一般也就12天,去做了激素六项的检查,请帮我看一下是不是正常,备孕一年多了未准,我已经33了,好急呀,老公有慢性前列腺炎,不液化,真是郁闷死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:55

很正常啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:08

不懂,帮顶

点击查看全文