要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样爱睡懒觉的MM?

662129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有和我一样超级爱睡懒觉得JM,我每天晚上都是12点左右才睡觉的,睡早了也睡不着,然后早上都是11点半才起床,起来洗洗脸就准备吃午饭了~~汗~~~~
也知道睡懒觉不好,但天冷了就不想起来,再说也许我就是超级爱睡懒觉的人吧,从怀孕基本上就很少早起的,天天都要睡个够本才起来~~~汗~~~em27
我现在也是腿肿了,肚子还老是一阵阵的发紧,痒得很咧~~难过~~~em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:06

我也是基本晚上12点过后才睡觉,早上基本10点过后才起床,有时候列外早点也就9点多,我也是懒猪,哈哈

点击查看全文
十月紫月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:48

10点能起来也不错啊~~我老是11点多才起来呢~~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:55

睡的时间和你差不多,但是我起来的比LZ早.大约8点左右,白天几乎也不睡~!反正比孕前觉少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:45

我以前很喜欢睡懒觉的,自从怀孕后我起床的时间固定了,每天7点30左右,因为肚子饿了,自己饿点没关系的,不能饿着小宝宝呀em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:59

我也是,从晚上12点睡到第2天中午12点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:11

我也是晚上12点睡,再怎么样9点也要起床了 早的话7点也有可能的 下午还得睡午觉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:18

我也是睡到第2天12点左右起床,下午3点多没事情又会窝回去再睡觉,还可以睡一个多小时。很佩服自己那么能睡觉啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:26

最近都睡到中午em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:27

不管怎么睡,早上一顿总要吃的,我是爬起来吃早餐后再睡觉的,都说早餐很重要,大人如此,对肚子里的宝宝更要负责任...

点击查看全文