要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我要崩溃了,雅培奶粉泡泡的问题!

1297220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生时喝雅培,泡泡巨多,一个月后换成港版惠氏,因为宝宝最近不爱喝奶又加上对港版惠氏的真假存在疑问所以又换回雅培了,可是这次的雅培却一点泡泡都没有啊!我晕死,不是说有泡泡是正常的吗,难道我又买到假货了,可我也是在大超市买的呀。凌晨五点呀,我睡不着觉,快要疯了。宝宝刚喝完倒是好象挺满足的样子。没有泡泡的雅培倒底真否?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 08:16

楼主要弄清楚啊

我也想给宝宝喝雅培呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 09:26

我的宝宝刚开始也是喝雅培,那是BB出生时在医院买的奶粉,冲的时候是有很多泡泡的,不过我让他喝完那罐后换了惠氏了,才发现惠氏比较热气,刚喝两天BB脸上就长东西了,我正在考虑要不要换回雅培呢,听楼主这么说那我都要考虑市面上的奶粉的真假了,真担心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-18 10:23
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:30

我BB和奶粉从出生到现在都6个多月了~呵呵~一直很好 ~关键是要看你们给BB买什么原产地的~爱尔兰的泡沫多 新西兰的泡沫就少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:06

同意楼上的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:31

雅培公司给我打过电话,说雅培的奶粉就是泡泡多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:41

不是说奶粉泡泡多才还好吗?这是因为没有加入消泡剂呀,我家月嫂说她家养的小牛喝大牛的奶的时候都是一嘴泡泡的,也就是说牛奶本身就多泡

点击查看全文
lcj88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:29

今天给雅培公司打电话问了,她也说爱尔兰的泡沫多 新西兰的泡沫就少,但我以前买的也是新西兰的,泡泡巨多。她又说每个批次不同会也有差异,还说雅培市面上目前没有假货,叫我放心用。我闻了下味道是和以前的一样,口味也差不多,也许是我想的太多了吧,反正我都成了惊弓之鸟了,上次也对惠氏的奶粉怀疑过,奶粉的事搞得我都有些神经质了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:18

楼上说的对。我家宝宝从出生到现在都快4个月了一直喝的是雅培的,挺好的。 要看你们给BB买什么原产地的~爱尔兰的泡沫多 新西兰的泡沫就少。我们一直吃的新西兰的,一次医院给我们送了一小桶爱尔兰的,我发现爱尔兰不仅泡沬多,而且奶粉颗粒也很大,没有亲西兰的好

点击查看全文