要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于做妈妈了!宝宝很健康!

2243231733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年都30了,想快些有宝宝的心情越越来急切,所以,两次人授失败后想做试管了。

2009年2月4日正式进入周期

2月5日到13日每天一支达菲林,0.1mg(2月13日月经第一天)

2月14日到19日,每天三支果纳芬,一支达菲林(月经第二天至第七天)

2月20日      三支果纳芬,(月经第八天)

2月21日      两支果纳芬,一支尿促,一支菲林(月经第九天)

2月22日       两支果纳芬,一支尿促,    (第十天)

2月23日      两支果纳芬,一支尿促,一支达菲林(第十一天)

2月24日      两支尿促,入院,晚上11:30打夜针(第十二天)

2月26日     上午11点全麻取卵20枚

3月1日       早晨入院,中午11点移植两个8细胞胚胎

3月15日      HCG845。2    试管成功

3月23日      HCG13610.7

3月31日      BC结果宫内单活胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:07

LZ在哪?我过完年也想去做

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:10

我去北医三院做,因为做了两次人授都是在那里做的,好多检查就不用重新做了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:03

我是江苏的,可能会南京鼓楼或上海红房子做

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:26

请问你是什么问题才想到做试管呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:17

问题太多了,先是输卵管不通,后是子宫肌瘤,2008.1做宫腹腔镜手术,手术中发现内异,一并做了处理,但是到现在还没怀孕,现在来YJ前出现咖啡色分泌物,吃2个月中药没好转。医生怀疑我有子宫息肉,有要我做宫腔镜,我不想再等了,打算去SG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:29

我想做人工授精,姐姐做人工授精要花费多少?我过了年也30了em17 

点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:35
原帖由 chinafen 于 2009-1-18 03:17 发表 问题太多了,先是输卵管不通,后是子宫肌瘤,2008.1做宫腹腔镜手术,手术中发现内异,一并做了处理,但是到现在还没怀孕,现在来YJ前出现咖啡色分泌物,吃2个月中药没好转。医生怀疑我有子宫息肉,有要我做宫腔镜,我不想再等了,打算去SG
chinafen,如果做试管子宫情况也要好才能让宝宝着床啊,还是做一个吧,把息肉做掉应该就没事了,我也是07年3月做宫腔镜时发现有息肉,医生一并处理的,过完年我也想问问医生我还用不用检查内膜呢。希望我们都好好的,不要在受罪了。
点击查看全文
浪漫幽兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:41
原帖由 筱蝶 于 2009-1-18 03:29 发表 我想做人工授精,姐姐做人工授精要花费多少?我过了年也30了em17 
如果应该做的检查做完的话,医生让进入人工的周期了就没多少钱了,排卵监测时每天的BC要80(每次),还有妇检40多,白带常规20多,在北医三院手术费是1298元,然后又开了达芙通一盒145元,总的费用下来不到2000吧。各地情况不一样的,你是哪里的JM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:46

原帖由 浪漫幽兰 于 2009-1-18 03:41 发表 如果应该做的检查做完的话,医生让进入人工的周期了就没多少钱了,排卵监测时每天的BC要80(每次),还有妇检40多,白带常规20多,在北医三院手术费是1298元,然后又开了达芙通一盒145元,总的费用下来不到2000吧。各地情况不一样的,你是哪里的JM。

我是广东广州这边的。在其他医院检查过还要在做人工授精的医院检查吗?

点击查看全文