要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝都7个半月了,晚上两个小时就要吃,折腾死我了。

519811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都7个半月了,晚上2个小时就哭着要吃,而且又吃不多,才120ml,都折腾死我了,天天晚上都是这样,睡不好,JMM有什么办法可以让宝宝晚上少吃呢?

em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 [:em16:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:49

喂多点饭BB就不会那么容易饿啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:12

我儿子晚上九点多一直睡到两三点后也是一两个小时就吃一次,一直到早上七点醒,也不知道他是不是饿了,反正迷迷糊糊的找奶头,吃几口就睡了。不过母乳喂养,比泡奶粉方便多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 09:26

可能是恋乳,我女儿也有这样过,现在好点,每晚两次。

点击查看全文
乌梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:43

我家从3个月过后就是全奶粉,就最近这样的情况连续好几天,折腾的大人实在受不了啊,看见她哭就心疼。晚餐我们喂饭的呀。

点击查看全文
乌梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:30

米人帮帮我吗?em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:03

记得我家那是吃一顿。晚上6点多吃了就睡了。到半夜或者2、3点吃一次。白天要不然多爬爬,运动运动可能会好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:16

我家的也是,刚开始不睡,有时到近12点才睡,回头还得得醒三回,要吃,吃完就睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:34

em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:06

我的小捣蛋也是啊,6个半月大

不知道是不是天气冷了

害的没有觉好睡em27 

点击查看全文