要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

查血归来:医生说数值偏低。。。

586215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次YJ12.10,估计排卵在12.27-28左右,1.12用ZZY测出HY,1.14去验血,查HCG和孕酮,今天下午拿到结果,HCG762.8,孕酮39.05,医生说数值偏低了一点,但没开什么药,叫我回家好好休息,没什么异常的话过一周或十天左右再去查次血。
可是心里还是有些担心,数值低的话会怎么样?自然流产吗?还是宫外孕????希望懂的JM们帮我解解惑。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:49

你比我好多了啊!我末次11.26,一般35天,但是超过四十天还没有来,我就去医院了,一测血hcg125,医生怀疑宫外孕,让我十天以后再做b超。我那几天心情低落的不行了,现在身体没有什么大的反映,所以现在心情好一点了啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:50

我觉得不低啊。HCG48小时翻番数比单纯数值高低更有意义。

点击查看全文
想乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:38

嗯,那我应该明天再去查吗?

可是医生说叫我过一周或十天左右再查(如果没其他异常情况的话)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:42

你如果想放心,就隔一天再去查,看翻番没。要间隔约48小时,就是两天时间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:43

哦,你是14日查的血,所以明天同一时间应该再去医院查一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:44

我觉得不低啊。因为LZ你的周期长啊。。。

测个隔天翻倍数据看看。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:50

孕酮蛮好的

隔天看看HCG如果翻倍,就不必担心

值高不代表什么的,每个人的不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 17:30

亲没写单位。。。。。我的33天的数值:

孕酮: 80.91       单位: nmo1/L

HCG:    1495.00   单位: IU/L

我觉得没啥,只要你自己觉得没异常感觉,每个人都不同的~~

南无观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 17:31

如果亲的不是我那个单位的话,你的孕酮可比我高很多呢,我的换算单位后只26呀~~em16 

点击查看全文