要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

31+6的宫高问题

632615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午去产检,没有什么项目就是尿常规和血压体重和量宫高,结果都不理想。

尿里白细胞偏多,血压100/60 低血压,体重比前两周才长了1公斤不到,宫高只有29,医生总结了一下,我宝宝发育的太慢了,就给我开了氨基酸和维C片。好难过啊,真羡慕那些胃口好的准妈妈,可是我实在不想吃医生开的这两样东西,还是希望食补。请问31+6的宫高为29,真的很小吗?

em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:37

我26周+5天的时候,宫高27.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:40

我29周+3的时候 宫高30.腹围95.

我觉得我的宝宝不小。但医生说正常。

从24周到29周我一个月大约长了六斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:42

我才28呢!宝宝要加油啊,快快赶上吧!医生也是叫我多吃肉,我其实已经在吃了,19号的产检但愿宝宝壮壮的

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:46

不低,只要有增长就好,我昨天产检的时候,整整一个月宫高未长,体重长了四斤,腹围长了4厘米,害我好紧张,医生说没事,只要有增长就行。不过我自己要求做了个B超,宝宝的数值都挺正常的,而且比实际孕周大,所以不用担心。下面的帖子有标准宫高值,你可以参考下http://bbs.bozhong.com/thread-366871-1-1.html

点击查看全文
黑皮妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:49

感谢各位姐妹各位准妈,现在心里踏实点了,不管怎么样,为了宝宝我要大吃特吃了。em41 em41 em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:02

别害怕.我32周产检时宫高才23 医生说很小.我说之前产检一直小.但B超宝宝不小.医生也没说什么.你的数据比我的大多了呢.

点击查看全文
黑皮妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:11

原帖由 mm51228539 于 2009-1-15 02:02 发表 别害怕.我32周产检时宫高才23 医生说很小.我说之前产检一直小.但B超宝宝不小.医生也没说什么.你的数据比我的大多了呢.

天,23?你的真的很小,加油吃哦,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:14

是的,从来没有见过比我小的,但是我做了几次B超宝宝并不小.发育都很好羊水也不少.都是很正常.上次差点被医生写成高危的了.但是B超正常的.后来医生才改过来写正常的.都很奇怪.但是我也没有办法改正.我吃得也不少.腹围一直在长.宫高也在长.但都长得不多.

我也不是特别瘦的人. 167高.  32周体重124  长了21斤.

老是被医生说小.我已经有心里准备了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:41

我昨天32周去检查,宫高才27,医生也没说什么不正常,后来听另一位医生讲说可能是骨盆大,子宫就横向发展了

所以别太担心了,只要宝宝健康就好

点击查看全文