要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

我家宝宝的BC单(23W+3)

49207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫内见一个胎儿,胎头在耻骨上可见。心率:142次/分,律齐

双顶径:57  枕额径:69  头围:206  胸径:45

腹径:62   腹围:191   FL:42    HL:38

心四腔:显示  胃  :显示  肠:显示  左肾:显示   右肾:显示
膀胱  :显示 脊柱:显示 前臂:显示 小腿:显示  脐带:显示 唇:显示

胎盘位于:前壁,厚 32 成熟度:0  下缘距内口32,
羊水指数:42*126*137

检查提示:单胎,头位。胎盘成熟度:0  羊水量:正常范围
胎儿生长:相当于孕23周2天左右。

点击查看全文
MaKiYo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 22:53

em30 

告诉大家,我家是女宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 22:57

写得好详细,我的B超单都没这么写。。em16 em16 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 08:54

我22周的数据跟楼主一样的,难道也是女孩em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:12

女孩好,和妈妈亲,又可以打扮的漂漂亮亮的.em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:17

我们这儿可没这么详细,而且也不会跟我说男宝女宝em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:35

我家宝宝B超单是医生手写的,看不懂,太潦草了!em78 

点击查看全文
MaKiYo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 15:27

em14 

我是走后门的,所以知道男女了,。

一般正规医院都不接受非医学需要的性别鉴定的。。。。。

不过告诉大家一般前壁的话,女宝宝的多数哦,,,

点击查看全文