要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:宝宝连续发烧

26284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 今日心情零下3度。。。

我家宝宝已经在医院一个星期了,连续发烧,连续感冒,不停的哭闹。。。。挂水。。。打针。。。我家宝宝白白胖胖的手已经布满针孔。。。em81

还记得前几天,我还很开心的帮他买这个 买那个,买完衣服买鞋子,买完鞋子买尿裤。要过年了,宝宝也要过年。。。。

宝宝已经快9个月了,以前的身体一直很健康,也很胖。。。可是为什么现在大点了,身体素质却整体下降了呢?本来昨天宝宝已经出院,但今早又突然开始发烧,不停哭,不停的闹,现在老公又把他抱去医院了,我的小多多。你一定要赶紧好起来。。。妈妈最爱你。。。希望所有的宝宝都不要生病。。。健康多多,快乐多多。。。这个就是我家小多多小名的由来。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:41

我家宝宝也叫多多,比你家多多大一点,愿你家多多早日康复哦,我家多多昨天开始也感冒了,吵夜,头疼哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:55

我家宝宝还没有生下来呢,我听说宝宝稍大点反倒容易生病,因为早期有从妈妈身上带来的免疫力,之后就要靠他自己了,所以更要小心

点击查看全文
多多猪嬷嬷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:04

em27 我来了,小时侯他从来不生病,我记得那时候不懂,母乳挤出来都吃不掉,隔夜的也照样给宝宝吃的,后来去医院医生严重的批评了我们,但是我家宝宝却没有发生任何不舒服呢,还长的和小猪猪一样壮。。。现在大了,反到是这个那个的。。。闹心。。。。em81 

今天又挂了一天水,宝宝稍微好一点。。。。

点击查看全文
多多猪嬷嬷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:15

em77 说实话,我今天心情还是很不好,宝宝在吵,老公也在吵,就连这个论坛里也有人在吵,我没必要讨厌谁谁谁,大家也都不认识。。。我只不过是发了个小小的帖子,也能说我是做广告,既然说我是做广告,很好,那么就认为我做了广告好了。我也没什么可以多说的。。。无语中。。。。极度的郁闷。。。。不说她了,没什么可以多说的,我不认识你你也不认识我,为这个生气也不值得,我还有我家多宝要烦。

小多今天温度是39。8,还是发烧。。。我郁闷。。。天天挂的水挂哪去了

婆婆在照顾宝宝的同时,问我孩子是不是中邪了。。。我郁闷。。。我才真的是中邪了。

主管又在叫了,做事去。。。em42 

点击查看全文