要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,帮我当回医生吧!!!!

460812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人试孕一年了,还是没有怀上。

1.做B超监测了两个月,每月有卵泡,长的也可以,也排了,医生说就是内膜有点厚。

2.上个月做了内分泌检查,各项都正常,就是泌乳素比正常值高3点,医生说没事。

3.老公精液检查了,活动率47%,A级28.46%,B级4.62%。

补充:本人YJ正常周期,就是量多,每次7天,有时候有排卵期出血,有时候不YJ的前两天先来两天的咖啡色的东西,不过不是常这样,输卵管没有检查过,不过本人也没有怀过,没做过流产什么的。

姐妹们,我还应该做些什么呢?谢谢指教了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:04

MM再试几个月,实在不行就做个造影吧。

点击查看全文
benbenxiong2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:08

谢谢无暇了,医生说再让我试试再去做造影,可是一年了没有肯定是哪里有问题,到现在都找不出原因真的很着急呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:15

是不是AA时体位不对啊,因为我是前位ZG,按非非妈讲的应该是仰卧式容易受孕,但这个姿势一直都没有受孕过呢,我原来两次HY都是女上男下成功的,所以我想可能是体位不对呢,再试一下其他体位看,祝早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:19

谢谢了,我也是前位,每次我们也是男上女下呀,可就是没有,真郁闷!!em27 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:26

如果都没什么问题的话,那就只有放松必情喽,相信宝宝会到来的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:29

姐妹们,我们一起努力吗,虽然看不见阳光,都不知道到底是哪里出了问题!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:06

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:10

你老公的精液好像有点问题哦.A+B不到50%

点击查看全文