要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么才能彻底好啊····

2326778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从两个月就开始长了湿疹了,刚开始不是很严重,后来做了紫草油用,没想到却严重了,就去找了医生开药,擦了两次就好了,可是去游泳热了一下又都长出来了,现在几乎是脱了一层皮,特别是额头上,红红的,还渗出水来了。哎,我都烦死了,怎么办啊···· 湿疹1.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:45

一样,同问?em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:48

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
窝头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:49

em81 没有人知道吗,我是着急的要命啊···

点击查看全文
窝头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:50

实际的要比照片上的严重的多···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:54

关注,楼主不要着急,又没有什么大不了的。只要宝宝不生病不感冒不就很好吗?不要紧张,我家宝宝也有,比你的严重一些,可以用郁美净天天擦,要坚持,会好的。em30 

点击查看全文
窝头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:08

这几天拉肚子,不过应该跟这个没关系 的,有往外流水,所以现在我什么都没给他擦,整个脸脱了一层皮,心疼啊·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:29

我宝宝头上也有,很快就结痂了,好像也是胎垢,洗一次就褪一次

点击查看全文
窝头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:34

是啊,褪了皮就是红红的肉肉···em18 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:06

非常理解你的感受,我也被宝宝的湿疹折磨了三个多月了,不过庆幸的是我家宝宝现在已经快痊愈了,我现在把我的方法告诉你:我宝宝的湿疹主要长在眉毛、脸蛋以及下巴上,最严重的是下巴,由于他天天流口水,下巴周围长了红红的一大片湿疹,简直惨不忍睹,说实话我都不忍心看他。我在网上到处找治疗方法,先后用了肤宝娃娃、郁美净、湿疹膏,都不行,郁美净我宝过敏,其它我觉得都有激素,用上就好,停用就犯。后来我在网上看到别人说用醋加甘油的方法,结果真的很灵,就是见效慢一点。方法如下:把醋兑上6倍的水,稀释后用棉球给宝宝擦有湿疹的地方,浸泡一会;等完全吸收后,就是干了以后,擦上药用甘油(事先要加入30%的温开水稀释)或开塞露(因为开塞露的成份就是甘油),就可以了。我家宝宝开始用的时候不明显,第四天的时候效果就出来了,湿疹逐渐由红变粉,现在已经基本好了,不过我家宝宝的湿疹是干性的,从来没有出水过,我想如果你的宝宝湿疹破了的话,可以省去用醋浸泡这一步,只涂药用甘油即可。别忘了把甘油稀释一下啊!

点击查看全文