要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

情绪不好对宝宝影响有多大?

627821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真难受,昨晚和父母生气,大哭了一场,情绪坏透了,到现在还没完全恢复。现在怀孕16周,不知道会不会对宝宝影响很严重?不会畸形啊、发育不好啊?当时非常激动,知道怀着宝宝,可我妈并不在乎,我很伤心,才控制不住自己情绪。不知有没有曾经和我有类似情况的姐妹啊?我还没做过孕检,该去检查一下了,但我具体该做什么检查项目最有针对性呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:03

我也是,怀孕之后反而特别容易生闷气,总觉得别人不关心我.也很担心呢.

可以在22-24周去做排畸彩超.其他的只有等宝宝生下来才知道了.听说心情不好的孕妇生下的孩子脾气不好.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:05

你还没去做孕检的。真能忍~~我16周的时候又一次和老公吵架。当时也很激动~结果感觉宝宝在肚子里动了两下~~他也感觉到不舒服了~~我在育儿网上看过,说孕妇在怀着宝宝的时候经常情绪低落,宝宝生下来以后,性格也会比较内向~所以,还是尽量控制情绪~你该去做检查了~医生会安排

点击查看全文
幸运牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:06

但愿我们的宝宝挺过这次考验!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:12

怀孕时生气对宝宝确实是不好的!

你可以给自己三分钟生气的时间,三分钟一过就要自己安慰自己不能再生气了,不然对宝宝的影响很大的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:12

性格的问题医生哪里查得出来啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:31

看过相关资料说,妈妈如果孕期情绪不好

宝宝出生后,容易哭闹,夜里睡不好

而且长大后性格不开朗

所以妈妈们为了宝宝,也不要生气了

有人气我们,我们就躲开他~!

还好,我LG和家人都疼我~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:53

原帖由 Happy小妖 于 2009-1-12 02:31 发表 看过相关资料说,妈妈如果孕期情绪不好宝宝出生后,容易哭闹,夜里睡不好而且长大后性格不开朗所以妈妈们为了宝宝,也不要生气了有人气我们,我们就躲开他~!还好,我LG和家人都疼我~!

我小时候就是喜欢哭闹,夜里睡不好。不过长大后性格还比较开朗。em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:56

我怀孕4周的时候跟老公大吵了一架,他不敢啃声,我拼命哭。。

从那次以后,他就不敢再气我了,什么事情都迁就着我,让着我。。

情绪不好,对胎儿很大影响的。生下来的宝宝容易暴躁,眼睛不漂亮,皮肤不好。

所以孕妇,无论天大的事情踏下来,都要保持愉快,轻松的心情。

点击查看全文