要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

来高潮会对宝宝有影响吗

3040247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然怀孕后,想同房的想法非常少了,总是顾忌肚子里的宝宝,但是,有的时候,做梦啊,或者看到一些影片时,总是会自觉不自觉的有了高潮,和老公同房也会偶尔有,来高潮的时候哦,会摸到肚子很硬,请问有过相同经历的姐妹们,来高潮会对宝宝有影响吗?好害怕啊。谢谢。
点击查看全文
小晚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:33

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:40

高潮了就会宫缩,宫缩对宝宝不好~我那天做了个春梦,结果宫缩了,早上上厕所发现护垫上有一点点红色~还好就那一点点、我现在连恐怖片都不敢看了,一看就整个身体都绷紧了,肚子也是硬硬的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:33

我看到过一本书上说宝宝在肚子里的时候妈妈有高潮宝宝会把手指放嘴巴里的哦em70 em70 

还说对宝宝有好处的。em71 没提到说要宫缩,我想要有宫缩也应该是后期了吧?后期我没敢AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:42

em26 真晕 ,我昨天也做那样的梦了,就觉得肚子好紧很难受.也担心宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:47

em26 有的说,高潮宫缩对宝宝是一种锻炼,

我想只要是不勤.偶尔的高潮应该还是可以的吧....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:06

哎,咋怀孕后,总做春梦阿?!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:08

反正我是不行,我感觉我的胎盘不高,,和老公在一起的时候有些痛,事后出了些咖啡色的分泌物,以后再也不敢了em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:10

em47 ......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:40

我也常做春梦,晕,还以为只有我自己有这现象呢.em67 

高潮后肚子有点痛好像.估计是心里作用吧.em49 

老公现在都怕和我AA了,每次做完都要摸摸肚子说,没事吧,不疼吧.em17 

哎,还有漫长的七个月,可怜的老公.em14 

点击查看全文