要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

生过宝宝的妈妈现在都是怎么样避孕的

40873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我女儿五个月了,因为是剖的,还没有上环,我老公有死活不肯用套子,整天都提心吊胆的。大家是不是也和我有一样的困扰呢?我马上要上班了,那在哪em49 给女儿挤奶呢?厕所呢还是办公室
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2009-1-10 15:04
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:09

女人的每次月经总在排卵后的14天,其实避孕只要阻止卵子和精子结合就ok了。

现在有一种避孕口红能准确的测出女人哪天排卵,知道排卵期,那就只要在那几天不做就可以了,其余的时间随便做,很好的,JMM试试。

在家挤好才去上班.如果没时间那去洗手间.

点击查看全文
蝶舞飞YANG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:18
原帖由 yuri-lau 于 2009-1-10 15:04 发表 em39 好漂亮的寶寶喔,我也想了解一下避孕的問題...幫頂下~~~
   谢谢漂亮阿姨的夸奖
点击查看全文