要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没有悬念我的医院确定结果说我怀孕了

2092602053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先总结一下上个月的失败原因:

1、 上个月我的周期为45天(7月27日至9月9日),我一相情愿的按35天预计排卵期,自然不对了。

2、 8月11日出现的降温并不是排卵,迷惑我的主要原因是8月12号的分泌物有血丝自作聪明的认为是排卵出血,现在想想,我从来没有过排卵出血怎么可能呢!后来根据体温表我这个周期的排卵应该在8月26日。

3、 让老公8月11日赶回来,没有排卵当然没用了,还有AA时太紧张加上劳累效果很差。

4、 自己太紧张,我觉得这和月经周期延后很有关系。

还存在的疑惑和解决办法:

1、周期这么长肯定不正常,我决定明天也就是月经第二天到市妇幼保健院做内分泌的检查,

月经干净后调理月经周期(因为今年我出现过两次41天的周期38、37、35、32天各一次,根本没规律)。

2、8月12日有血丝的分泌物既然不是排卵出血那么是什么原因?要咨询医生。

3、排卵周期不好判断向非妈购买大卫排卵试纸和金时不孕试纸(两种试纸结合使用提高准确率)。

4、 量放松心情。

这个周期已经开始了,我要放松心情,继续努力,好孕气一定会来的了。

9月10日 K36.8 Y36.4 月经量少暗红发黑

[em02][em02]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:26
今天我也YJ第三天
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:29

孕宝宝:

我们共同努力,时间差不多相互交流呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:34
好啊。一起努力[em02]我的QQ:57135650,有QQ的话,保持联系啊[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:42

孕宝宝:我是YJ的第五天了,我已经未准一个月了,准备这个月有所收获.你用PL试纸了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 14:45

我是第二天,咳,两个月了都失败了,这个月要继续努力!

请问一下,用PL试纸的话应该从哪天开始测呢?

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 16:10
以下是引用孕宝宝在2004-9-10 14:34:00的发言:
好啊。一起努力[em02]我的QQ:57135650,有QQ的话,保持联系啊[em02]

不好意思,我用MSN:JINRUI381@HOTMAIL.COM,不过不影响啊!

你未准多久了?月经周期几天

[em02]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 16:13
以下是引用yun_neng在2004-9-10 14:42:00的发言:

孕宝宝:我是YJ的第五天了,我已经未准一个月了,准备这个月有所收获.你用PL试纸了吗?

没呢,我准备明天向非妈购买大卫排卵试纸和金时不孕试纸(两种试纸结合使用提高准确率)。

[em07]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 16:16
以下是引用慧心一笑在2004-9-10 14:45:00的发言:

我是第二天,咳,两个月了都失败了,这个月要继续努力!

请问一下,用PL试纸的话应该从哪天开始测呢?

你看一下首页百宝箱,第一项我觉得比较科学呢~

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 17:26
沉的好快啊!自己顶
点击查看全文